Re: [Easy] 季後賽東區9搶8 誰會出局呢?

看板NBAEasyChat作者 (留給你的窗)時間11年前 (2013/01/03 17:45), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《CarterMelo (卡特甜瓜)》之銘言: : 參閱#1GUQdhDw : 打完兩個月 東區的態勢很明顯將會是9搶8 : 目前龍頭熱火 第二如我預期的是尼克 : 老鷹打到第三倒是有點意外 : 溜馬少了Granger 公牛少了Rose 仍能維持在4.5名 : 公鹿籃網分佔6.7名 : 換了個不能打的Bynum的七六人以及賽爾提克 現在都是敗場多於勝場 : 大家覺得最後哪隊會進不了季後賽呢? 這還用問嗎 季初老賽還自以為東區前三強 亂抖不停刷刷刷刷刷 然後被人看破手腳 假奶不會搶板 亂抖死要刷 跑皮兒無力回天 現在跌出東區前8囉 別再自欺欺人 還有人以為老賽那個連名字都沒幾個人記得的菜鳥no good player 從傷兵回來會有多大補強 笑死人了 還有人說什麼亂抖是季後賽球員 我說季後賽個屁 #1G1-9P8m (NBA) 就說了 幾個真正的明星控衛季後賽成績都比例行賽高啦 反正某些人只會拿這種無聊的東西自慰 什麼季後賽變更強啥小的 現在連季後賽都沒囉 提早放暑假 就能在飯店旅館夜店變超強 順便增產報國 運氣好還能繼承老大衣缽 認清事實吧 老賽烙賽了 完全就是NO GOOD TEAM等級 烙賽=東區湖人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.237.103

01/03 18:34, , 1F
呵呵 在總板被捅五個月沒地方發洩只好來這裡酸囉

01/03 18:34, , 2F
通篇只想要貶根本沒要認真討論 可憐QQ
呵呵 戳到你的痛處囉^^? 烙賽就是爛啊 就是沒前8啊 你能反駁我嗎? 可憐喔 看看你這輸家的嘴臉

01/03 18:52, , 3F
哈哈 我不是落賽的球迷阿 只是看你被捅只能在這邊

01/03 18:54, , 4F
發廢文真的哭哭 被說一下就腦羞要罵人了QQ

01/03 18:54, , 5F
你亂嗆被水桶是事實阿 你能反駁嘛? 可憐喔 看看你

01/03 18:55, , 6F
這loser的樣子
迷迷都最愛說自己不是迷迷囉 自己支持的烙賽球隊烙賽被戳破 就急著找板主哭哭 現在又被戳破 只能跑來哭著露出可笑喪家犬的尾巴 還有新招嗎 去教教你們覽叫亂抖吧? 科科^^ ※ 編輯: msn12345679 來自: 1.170.237.103 (01/03 19:01)

01/03 20:45, , 7F
發個祭品文再來吧 丁丁

01/04 01:44, , 8F
為什麼我看到亂抖莫名的笑到不行

01/04 07:19, , 9F
這篇球員名稱都滿好笑的 亂抖、跑皮兒

01/04 07:22, , 10F
可以把整個賽隊球員名稱都翻譯一下嗎?

01/04 20:17, , 11F
老賽季初是自封東區第二 眼裡只有熱火