Re: [Easy] 看來EZ版真的要不EZ了

看板NBAEasyChat作者 (傻傻)時間12年前 (2012/07/14 09:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1.一個版的版風如何,版的討論方向就該由版上的常駐使用者來決定 2.要說到惡意攻擊其他版版友的言論,比EZ還嚴重的版絕對不是屈指可數 那現在憑什麼要因為一些某迷對版的不滿而改變EZ討論走向? 更何況這些某迷,不是在這裡只發一兩篇文,就是在這裡發最多廢文 那由這些廢文王來決定討論走向,合理嗎? 再看看組務 因為某迷崩潰,某迷版的版主就提告我們經常討論他版事務影響他版版友, 於是組務就拿這條對EZ開刀,並且宣稱是所有版都要遵守的, EZ成為了唯一遵守的那個版,得到的結果竟然是, EZ討論方向不明,建議廢版。 請問偉大的組務,您有聽過班上最乖的學生,老師講的話都聽進去了, 結果因為老師一句[你在班上沒有特色,建議休學]就打算把他趕出學校嗎? 然後組務利用問卷調查EZ版的版友對EZ討論方向的看法, 眾多版友對EZ討論方向至少有個看法一致: 有很多類型的文章是無法在總版發表,但可以發在EZ版,EZ絕非總版分部。 然而組務似乎完全無視這些問卷, 依然用同樣的態度對待MOJS版主,並相當堅持自己那漏洞百出的意見。 現在問卷調查完了,大家的意見都發表的差不多了,就等結果出來, 得到的答案是組務消失了, 一開始堅持己見發表許多EZ該廢版的任何理由,最後竟然不明原因搞消失, 這哪招?EZ是給你們這樣看不爽就玩,玩到膩了就射後不理喔, 該不會鬼島是XXX的天堂就是因為有太多像你們這種領導階層在吧! 難怪最後只有乖乖的EZ理你條新增版規。 [絕對的權力使人絕對的腐化],組務如果再用這種態度辦事, 我保證你們最後的下場絕對會很悽慘。 至於某迷,我只能說囂張沒有落魄的久, 你們的行為大家都看在眼裡,到時候成為過街老鼠就不要哭哭。 最後和MOJS正妹說, 一個MOJS走了,還有千千萬萬個MOJS來維持EZ優質的版風, (我這句話沒有覺得妳分身多的意思,而是一定還有像MOJS一樣優質的版主) 所以妳就放心請辭吧,只要記得以後常來EZ坐坐就好~ (要和MOJS告白的趕快趁現在吧,等到她離開之後就來不及囉~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.199.223

07/14 09:53, , 1F
分身多XD

07/14 11:08, , 2F
MOJS是男的吧

07/14 11:09, , 3F
記得有服役 應該是男的吧

07/14 11:41, , 4F
沒辦法正妹叫習慣了XD

07/14 17:33, , 5F
好 下去領300p

07/15 07:54, , 6F
精闢