[板務] 討論

看板NBAEasyChat作者 (′_ゝ`)時間12年前 (2012/06/12 13:12), 編輯推噓5(618)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
若該板著重於討論他板事務導致不必要的衝突 小組長有權對板主失職部分進行懲處 板主失職,讓本板重於討論他板事務導致不必要的衝突在哪? NBAEasyChat板有發生亂板事件嗎? 沒有 NBAEasyChat板有發生於本板糾眾到其他看板亂板的狀況嗎? 沒有 ex.前陣子sex板和f-sex板、ccr板和八卦板,更甚至你可以說C's板和七六人板。 本人向來就一直避免看板衝突的發生, 也在板上提醒過許多次,並非公告, 而剛好這次事件,因湖人板板主的處置失當, 可能進一步引起兩板衝突的情況, 我在事件發生初期就與該板板主溝通做出處理, 也可以看到本板多數板友對此情況感到滿意, 而避免了兩板的衝突, 此情況起源於湖人板板主的處置失當,我都這麼有心避免衝突了, 此次事件就可以明顯看得出我所做的管制, 請參考本板 [公告] 湖板風波 一定管制限制不同希望你可以分清楚, 當初的小組長為何不像現在的群組長與小組長的立場 看板討論內容僅限該板事務 為何他不用禁止討論,不可以討論,而是一定限制, 你可以去想一下他的用意,我相信他是願意開放部分討論的權力的。 : 例如Lakers板有一些公告下的推文, : 以及NBAEasyChat板一些討論「北韓板」板務的推文, : 使用者已經很明顯是在意識到對方看板言論的情形下出現互相攻擊的情形, 這種情況都發生在各自的板,而並非到對方看板鬧事, 這種情況在籃球群組的狀況一直是默許的, 也是大部分人共有的默契,我對某些狀況/球員不滿, 我會在適當的看板講,而避免到對該話題較敏感的看板引起紛爭, ex.Kobe自幹,在nba板可以討論,但是大家都會避免到湖人板討論此狀況, 以免引起紛爭。 而討厭Kobe的球迷也會挑對地方討論,隊板/nba板,避免到湖板。 討厭LBJ的湖人迷在湖板仇視LBJ也允許,但是他們也不會到熱火板做亂。 : 請舉具體例證說明到底M板主對討論他板板務進行了什麼樣的管制。 : 若無法提出證據,組務將認定為沒有進行管制。 我已經將管制的成果在上面解釋過了, 你自己的文章也提到,在上任初期我也對討論他板事務的文章, 做出了s標記,可是你的解讀卻是 但並沒有看到M板主有出來勸導或制止的內容, 在我看來s標記,已經是對看板使用者提醒、勸導、警告, 這就是管制阿! 你也有提到後來的文章為何沒有如此, 本板管理採較為輕鬆的方式, 管理方式並非限制板友,管理板友,管制板友, 已經過初期的s標記,讓大家知道該類型文章的適當性, 隨後就不再做出s,不影響多數使用者。 文章代碼(AID): #1FkkpAzr (NBAEasyChat)

05/22 12:26, , 1F
勿糾眾鬧版
具體例證,剛好看到一個就給你吧, 我知道你沒有在看本板的習慣,我做出的管制也不是在公告上面, 平常對板友的勸導和善良風氣的引導你是看不到的, 這就是你口中的證據, 相比我上任前,上任初,我想本板的風氣已經有大為改善, 而看板功能和使用性也逐漸恢復。 以前的文章還留著,可以去看看上上任板主dodoro1/baaken與上任板主spurs2120 那時候的風氣。 我選的是這板的板主對這個板使用者負責,我也自認盡心盡力, 有沒有做事,有沒有一定限制甚至有沒有改善風氣,板友們看的到。 我不介意你用 無法提出證據 或者是 證據不足等相關原因,來對我做懲處。 ^^^^^^^^^^ 我要講的就到這邊,我要給的證據也就到這邊,接下來我放棄回應和申訴的權利, 請小組長自己做判斷。 ※ 編輯: MOJS 來自: 113.61.164.160 (06/12 13:12)

06/12 14:13, , 2F
沒辦法 誰叫這個板討伐過優質ㄉㄉ集團

06/12 14:14, , 3F
洨組長幫YK報仇也是合情合理

06/12 14:31, , 4F
洨足掌基本上就是腦ㄗXX

06/12 14:32, , 5F
我要先說喔!! 有時候我會自己打槍把洨射到地板, 所以

06/12 14:32, , 6F
我的腳掌就是洨足掌

06/12 14:32, , 7F
會不小心給他踩到這樣

06/12 14:51, , 8F
推版主,小足掌大概是哪根神經斷了才會肱抱思籌

06/12 14:54, , 9F
過去到現在我都有看到版主會良性勸阻版友

06/12 14:55, , 10F
甚至私下幫忙,堪稱公正善良,並沒有實施戒嚴

06/12 14:57, , 11F
這種版主才是好版主,難道要跟總版一樣搞LIN條款嗎?

06/12 15:31, , 12F
洨族長基本上就是個低_

06/12 15:32, , 13F
我先說喔 我是原住民 以前在山上我們的族長非常豪洨

06/12 15:32, , 14F
而且很腦殘 所以我們都說他低能

06/12 15:46, , 15F
哈哈 樓上好好笑~板大加油