Re: [Easy] 熱火掰掰

看板NBAEasyChat作者 (自我約束)時間12年前 (2012/05/18 09:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
內線扛不住根本不用談爭總冠軍 離籃框越近命中率越高 總不可能期待場場三分雨 Stern說要防假摔 對熱火太傷了XD Bosh不回來 熱火準備回家吧 今天內線被強姦 Wade 放話倒是比場上表現精采 整個落賽 LBJ應該開始懷念騎士隊的陣容了 ※ 引述《volcom (Shining Kiss)》之銘言: : ※ 引述《dreamenjoy (今天也很爽)》之銘言: : : 果然Bosh比Wade重要多了 : : Wade迷別再護主了 : : 你們主人現在只會假摔放話犯規辱罵 : : 結果還不是靠LBJ在撐整隻球隊還有Bosh從旁輔助 : : 我看Wade不用3-5年 馬上變阿罵2代了 : : 變成薪水小偷 : 球季期間wade缺陣的時候 : 熱火戰績打的竟然還不錯... : 話說溜馬對尼克的時候 感覺55波 : 沒想到溜馬對到熱火 竟然會是這樣的局勢.. : 籃球真是奧妙啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.221.213

05/18 09:49, , 1F
哈哈 Wade再假摔阿 他假摔真的太誇張了

05/18 09:50, , 2F
好險溜馬教練夠聰明 賠錢換裁判哨音

05/18 09:50, , 3F
熱火還是淘汰吧 LBJ如果轉隊我會支持他的

05/18 09:51, , 4F
LBJ除非回騎士,不然我不希望他拿冠軍

05/18 09:52, , 5F
去年那嘴臉看幾次都想吐,最好永遠拿不到

05/18 09:59, , 6F
LBJ回騎士+1 在熱火根本就是詛咒