Re: [轉錄][外絮] 1960s-2000s:各年度最強陣容比較

看板NBAEasyChat作者 (小牛三分射爆湖人直落四)時間12年前 (2011/08/03 20:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
我心目中最強的一隊 這十年 PG 蝶龍 (我真的覺得 他比CP3強) SG WADE (這個我比較沒譜) SF LBJ PF TD C 大歐 端茶小弟 狗鼻 ※ 引述《P1aystation2 (PS2)》之銘言: : ※ 引述《kakala99 (Fernando Torres #9)》之銘言: : : 看大家討論得這麼熱烈 : : 我一隊就可以讓這個話題給結束 : : PG:LeBron James / Dwyane Wade : 他們一位是只有第四節限定PG 一位是SG骨 : 請別再亂放位置了 : : SG:Tracy McGrady / Kevin Durant : T-mac沒意見 但KD還太年輕 且他是SF 剛進來打sg時真的被切假的 : 要剛進聯盟幾年就被選為世代代表 我想只有歐尼爾才有這能耐 : : SF:Dirk Nowitzki / Peja Stojakovic : Dirk是PF 他SF只是代打 Peja除了03外沒有超明星水準過 : 這是選世代代表 他不夠格 真的 只有在國王迷心中夠格 : : PF:Chris Webber / Amare Stoudemire : 很遺憾 在KG面前他們都將被打假的 : : C:Shaq O'neal / Tim Duncan -- 親愛的專欄作家: 天阿,我是不是腦袋有問題。我爸因為專做消波塊被判無期徒刑。 我媽在我小時候就跟別人跑了。我的姊姊因為販毒而被抓。我的哥哥是個湖迷。 現在我遇到了我的真命天女,也想對他完全坦白,但是, 我要怎麼跟他提起我哥呢? 台北陳先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.146.199

08/03 20:36, , 1F
討厭狗比也要有限度 好歹是個球星 說人端茶小弟?

08/03 20:36, , 2F
狗比至少可以當法律顧問

08/03 20:37, , 3F
這甚至更適合她 退休後建議轉行

08/03 21:06, , 4F
我也認為蝶龍比CP3強 也認同你的端茶小弟
※ 編輯: LakerLoser 來自: 118.161.146.199 (08/03 21:20)

08/03 21:46, , 5F
XDDD

08/03 23:50, , 6F
人家外國人應該是買漢堡跟端開特力小弟

08/04 01:41, , 7F
狗比很大方的 都請女服務生喝開特力

08/04 15:53, , 8F
白色豆漿口味 狗鼻限定