Re: [熱火] 總版水準 ~ 是標準的打落水狗嗎?

看板NBAEasyChat作者 (不離不棄AI魂)時間13年前 (2011/06/09 10:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《pursue2 (你將看不到我的暱稱)》之銘言: : 輸球說打的爛金身也就算了 06年還07年那次真的很金 非常金,是我看NBA10幾年來,最金的一次 如果以前76人跟湖人爭冠軍 小艾也那麼金,大概可以多勝1~2場(有可能) 可是今年老實說,熱火沒有很金 今年最金的是雷霆 他們球員本身很努力沒錯 但是金到不可思議 害的他們球員被罵 這樣反而對他們很不公平 而熱火今年我看到目前 黑哨的比例不多 不過有的球都介於可吹可不吹這樣 蠻自由心證的 : 直接隊球員人身攻擊說熱火球員長得醜都沒關西嗎? 這個我覺得很誇張 一般來講醜沒差 行為不要太賤就好 而且如果是罵LBJ醜的話 我不認同 我覺得LBJ長的還蠻可愛的 : 拜託你沒口德是你家的事 : 有必要出來亂叫讓全世界都知道嗎? : 話說火迷也真可憐 被酸的體無完膚都沒人出來護航 可能因為小牛之前被黑的很誇張 所以大家會覺得熱火那兩隻又會很金吧 我自己這樣看 我覺得這4場下來 裁判都算有公正在判 第三場就蠻幫小牛的 只是小牛真的拿LBJ跟WADE沒辦法 所以打的很跌跌撞撞這樣 : 還要靠賽迷出來講話 : 皮卡藍謝謝你^^ AI迷也是有情有義的阿XDDDD 不過我希望小牛得冠軍(被踹飛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.120

06/09 10:19, , 1F
熱火確實沒有很金。 算是正常吹判。 這系列不錯看

06/09 10:19, , 2F
很金確實是雷霆...不過幸好沒到總冠軍。不然應該會

06/09 10:20, , 3F
雷霆會被輾假的

06/09 10:24, , 4F
今年季後賽觀後感也同這篇

06/09 10:59, , 5F
+1

06/09 11:27, , 6F
今年總冠軍不金 可是愛演的還是很愛演