Re: [Easy] 看板有感

看板NBAEasyChat作者 (2優質寫手12有志難伸0)時間13年前 (2011/06/07 23:37), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 14人參與, 5年前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《bloodlime (血萊姆)》之銘言: : ※ 引述《cpks (123456)》之銘言: : : 看EZ板管理的井井有條 : : 又回顧總板民不聊生的慘樣 : : 板主們當初怎麼不去選NBA板板主呢 : 現在總版超U質的 : 比八卦版還U質 : 連賴府文都只能給某人開 : OOXX : 看EZ版多歡樂多自由阿 這些其實老早就說過了 不過一些傻大大可能發文都必定被推爆 就真以為現實真的有人可以一打兩千(真人呂布無雙?可能叫八神庵來比較有機會) 而事實告訴我們 那是做夢 現實是殘酷的 想到當初叫每月下台的一堆大大 說要多發U文 不過到現在也沒看到有幾個屁生出來 當初我就覺得至少每月是公平的,THATS ALL~ 就不太懂一群人以為換人做 板就會變U質是怎麼想出來的 印象最深的就是一個C甚麼的 哇靠 好像寫論文一樣 出師表寫了洋洋灑灑幾十頁滿滿都是字 一直到阿扣剛上任 時不時還會出來補刀說每月很差,看板風氣都被每月敗壞了XD 害我差點笑死 其實PTT不就是這樣 一波一波的 小社會的縮影 不要以為會有永遠的名人 又不是神 就算是大師JACK0也一樣有被幹爆的時候 F7 開好書 天哥 謝老闆 娜娜 越南狐 趴殺...ETC族繁不及備載 各個都是名震一方 威震一時的ID 一發文就爆 鄉民:XXX必推 好文必推 最後還不是都Orz U質軍團以為年輕人還會吃這套就太淺了 現在誰管你ID是怎樣過去做多少好事 反正你出包就是要幹爆你 噓爆你 人肉你 連當甚麼兵都可以被挖出來XD 只能說還好沒有鬧大 其實我只是希望當初的大大們可以多發一些U文來看看 (比如說威力T當初豪語說要滿頁優文 可是結果卻沒有 害我超SAD Q___Q) 老是看閒聊的廢文單方面謾罵也是會有膩的一天 而版主最差也要做到公平公正吧 不過看起來還有待努力 不過我這篇不是說阿扣不好 我只是希望版主群 加油,好嗎? 反正換了也不會比較好 不出三個月只要出包"一次"下場就是被叮爆 以NBA來舉例最好人選就是LBJ LBJ 酸他醜(酸長相真的很白癡) 酸他走步(恩,其實我也覺得他常走 不過NBA本來就不喜歡抓這個) 酸他姿勢0分(台灣人打球一定要姿勢優美 可能是周杰倫害的) 酸他金身(LBJ:怪我摟?又不是我吹的) 酸他只會靠體能(怎麼沒看到一堆體能王都消失NBA?) 酸他沒有屎藤的愛(我真的不知道屎藤可以影響比賽勝負到這樣) 酸他反骨(KOBE:賣我 DIRK:其實我也想去邁阿密組三巨頭) 酸他記者會作秀(捐兩百萬鎂救助兒童 人一生不知道有幾個兩百萬鎂) LBJ拿到冠軍前 酸他沒有冠軍 比冠軍戒指不如KOBE和橋蛋 弱 只會個大弟 LBJ拿到冠軍後 酸他抱大腿或是比FMVP數 總之不如人 弱 只是個大弟 以上不是護航只是因為他是熱火的 而且點很多拿出來舉例比較好舉 你開心要拿WADE KOBE AI TMAC VC ROSE...全都是可以舉例的 點也都不會少 就只是希望三個版主繼續加油吧~ PS:其實我幾個月前有一次真的受不了寄信檢舉一些謾罵的 不過最後被無視 也沒有回信 我就看開了~也沒多優質麻~其實人還不都一樣會有累的一天 大家這麼推舉我還以為是嗄獸下凡來當版主了XD -- █▉██▉██▉▉ ◢██◣ ▉█囧▉█▇ ▉ ◤◢ ▌ ▋ # ◥█▉█▇▉█▇▉██▉◢◣ ◢█▉█◣▉██▉█ ▉██▉█◣▉█ ▉ ◣◥ ▌▄◤◢ █▇▉█◥▉ ▉ █▇▉█囧▉█◥▉◥█◤ ◢◣ █安▉█ ▉ ▉ █ ▉█▇▉█ ▉ ▉ 50 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.117.223

06/07 23:38, , 1F
幹 打這麼久才四百七 P幣真難賺

06/07 23:39, , 2F
= =

06/07 23:44, , 3F
威力踢說的話笑笑就好了 反快攻??

06/07 23:47, , 4F
威力踢好久沒有出來說笑話了 姜維傳??

06/07 23:52, , 5F
迷迷:不想看到LBJ太囂張 討厭他不需要任何理由

06/08 00:15, , 6F
PTT本來就是酸來酸去的地方,你要推動什麼社會祥和

06/08 00:16, , 7F
U質滿分的專案 去警政署好嗎?它媽的就有人從頭到尾

06/08 00:16, , 8F
搞不清楚身在何方?當初一副耶穌降臨的模樣,現在呢?

06/08 00:18, , 9F
搞到連科迷都看不起他 整個NBA板依莉化 完全跟他政見

06/08 00:18, , 10F
幹 我前天才被警政署弄了一張無照駕駛

06/08 00:18, , 11F
背道而馳

06/08 00:38, , 12F
席丹大無照駕駛可以用P幣償付嗎?

06/08 00:39, , 13F
其實就五個字:小孩玩大車

06/08 00:39, , 14F
NBA板不是靠熱血就可以治理的,要靠戰意!!戰意啊!!!!

06/08 00:43, , 15F
===================那便戰!!!!!!!=================

06/08 00:46, , 16F
我P幣也沒這麼多...

06/08 00:56, , 17F
每月和嘟嘟好是顏色太明顯所以被兩派群眾批鬥

06/08 00:58, , 18F
要是當初是這種效率管板 板上又一堆勸世管板文了

06/08 01:02, , 19F
顏色模糊又照顧好某群眾 再打著U質的名號

06/08 01:02, , 20F
還是一堆傻子在下面推大大桶的好..

06/08 08:53, , 21F
現在的總板 水桶標準真的很鳥

06/08 10:03, , 22F
每月最大的問題在於精滑文都不收不是?

12/06 20:41, 5年前 , 23F
幹 我前天才被警政署弄 https://daxiv.com

04/17 13:30, 5年前 , 24F
PTT本來就是酸來酸去 http://yaxiv.com