Re: [外絮] 湖人新教練-Mike Brown

看板NBAEasyChat作者 (小刺蝟,被戳到,扎死你)時間13年前 (2011/05/25 18:37), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 5年前最新討論串6/10 (看更多)
先聲明我是LBJ迷,他轉到哪隊我就支持哪隊 看了MIKE BROWN當總教練這麼多年,我先聲明我認為他的防守體系相當強 至於他的進攻戰術我不予置評,也無法置評,因為從MB當上騎士總教練以後 我就從來沒看過騎士有進攻戰術過 我甚至懷疑叫暫停的時候MB其實是跟其他球員喊: 你們XX的讓開別擋到LBJ切入的路 當然不能否認,事實上: 不管哪隊有LBJ,在例行賽等級的強度比賽,的確不需要進攻戰術就能轟個一百多分 但LBJ下去休息的時候,這時候騎士的進攻就廢了,就輪轉不起來了 就他X的把LBJ在場上存的分數敗光了 (這點在MO來以後有改善,但MO太矮 例行賽相當好用,但季後賽並不是有力的第二進攻點) 要注意的是:如果是以拿冠軍為目標的球隊,例行賽打多漂亮也只是爽而已 季後賽才是見真章的時刻 我最痛恨MB的,不是去年對老賽(那個系列賽太詭異了,不能怪誰) 應該是前年對魔術的時候 我認為MB是個好教練但不是能爭冠的教練的原因就是那個系列賽 當時魔獸整個炸掉騎士的禁區 我只看到一個他X的穿著西裝的黑人光頭教練他X的整個第三場開始 (前兩場1:1,之後連輸三場)就站在他X的那教練站的地方 臉上給我裝無辜,我X,完全沒有應對緊急狀況的能力 就呆站在那邊三場,會贏的話LBJ就不是生化人,是外星人了 雖然幾年以來的季後賽,緊急狀況他大多都是這樣 但是早期LBJ技術不純熟,輸了不會怪誰 中期就是開真無雙勉強輾過對手(活塞表示:)永遠只有一個人有進攻能力就是LBJ 不管誰在LBJ這個位置,打這麼多年,全隊扣掉自己沒一個能打的 俗話說的好,不怕神一樣的敵人,只怕豬一樣的隊友 我永遠沒辦法忘記對魔術系列賽,那個裝無辜的光頭教練的嘴臉 這就是個例行賽光鮮亮麗,但靠明星球員才打得起來的典型糞教練 一遇到真正的危機,就醜態百出,打包睡覺 現在湖人似乎要聘請MB當總教練 我相信湖人的目標絕對不只是打個漂亮的例行賽戰績,而是要贏得冠軍 找MB來,能贏的到冠軍? 我只能祝湖人們好運了,希望將來湖人迷在季後賽緊要關頭賽看到MB那無辜的嘴臉時 能體會到前幾年季後賽時,騎士迷的感想 -- Don't forget. Always, somewhere, someone is fighting for you. -As long as you remember her, you are not alone. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.97

05/25 18:39, , 1F
呃...可能你看進攻戰術的能力有點弱..

05/25 18:39, , 2F
騎士一直都有進攻戰術 只不過發起點都是LBJ

05/25 18:41, , 3F
先回答我一個問題,你覺得LBJ在騎士時的隊友如何?

05/25 18:42, , 4F
只有大V很不錯,其他都...抱歉,不罵髒話

05/25 18:44, , 5F
「一遇到真正的危機 就醜態百出 打包睡覺」其實殘屍

05/25 18:45, , 6F
也常如此 也是個臨場反應平平的教練(我對殘屍的偏見)

05/25 18:47, , 7F
大家覺得臨場反應好的教練有誰?

05/25 18:49, , 8F
矮豆人

05/25 18:52, , 9F
Rivers好像還可以 不過我比賽看得不夠多

05/25 18:58, , 10F
派West這種矮後衛去防火槍兵不知道是哪招

05/25 19:30, , 11F
樓上那是錯位後

05/25 19:32, , 12F
哪有錯位,就是小西對火槍,證實是杯具

05/25 19:45, , 13F
我好像想起來了..............

05/25 20:49, , 14F
波波之前被公認為臨場反應很好的教練..

12/06 20:38, 5年前 , 15F
派West這種矮後衛去 https://muxiv.com

04/17 13:26, 5年前 , 16F
騎士一直都有進攻戰術 http://yofuk.com