Re: [嘴砲] 和朋友的msn嘴砲

看板NBAEasyChat作者 (發Q)時間13年前 (2011/05/09 13:16), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coldgotosbb (私的世界)》之銘言: : 我朋友是湖迷 : 我是酸迷 : 今天的大勝 讓我的湖迷朋友無法自拔 : 還不能接受被剃光頭的事實 : 快要崩潰了... : =========================崩潰線========================= : coldgotosbb 說: : 今天的牛牛 沒有極限 : 小牛+36 太厲害了 : 沒有第五場可以看真是太黯然了 : 太銷魂了啦 : 湖迷 說: : what? : 我才剛上網 : 科比:第四場還有翻盤希望 : coldgotosbb 說: : 對阿比賽還沒結束前都是有希望的 : terry 胚假太屌了啦 : 一個命中率百分百 : 一個投十中九 : 光三分球就得六十分 : 占比分一半 : 你還在沉溺翻盤希望喔 : 明年吧 : 哈哈 : 湖迷 說: : 布哥的翻盤有沒有指定這場 : 好笑喔妳 : 等拿超過五次冠軍再說吧 小孬孬斯基 : 0冠 笑死人 : coldgotosbb 說: : 要崩潰了嗎: ) : 哈哈又再扯了 : 不敢面對現實 : 湖迷的感情好脆弱喔 : 湖迷 說: : 哪有在扯阿~ : 妳去查一查阿 : 斯基幾冠? : LBJ幾冠? : coldgotosbb 說: : 你只會以這種方式催眠自我嗎?? : 湖迷 說: : 如果KOBE拿冠的腳步不停一停 : 她們還有自尊嗎 : 它們還有打球的動力嗎 : 0冠耶 : 都34歲了 : coldgotosbb 說: : 喔,好啦你這樣想也可以 你高興就好啦 : 湖迷 說: : 0冠阿 : 我說的是事實阿 : 0 : 0 : 0 : 打了十幾年 依舊是0冠 : LBJ也打了將近10年 : 依舊是0冠 : 依舊是0冠 : 依舊是0冠 : coldgotosbb 說: : 我只知道 今天湖人被淘汰了啦 : 淘汰 : 湖迷 說: : KOBE第二年 三連霸 : coldgotosbb 說: : 淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘 : 汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘 : 汰淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰 : 湖迷 說: : 哈哈哈笑死人 : 淘汰只是比賽中的一小部分 : 拿總冠軍才是最大的部分 : 5冠 : 不用證明了 : 就是比0冠強 : 即使今天不管是LBJ還是司機拿冠軍 : 還是一樣比五冠弱 : 沒有能力阿 : coldgotosbb 說: : 我以為你會勇於接受失敗的事實 : 沒想到你竟然會這麼硬ㄠ : 就讓你凹吧 : 湖迷 說: : 我哪有硬ㄠ? : 我有不接受嗎 : 我有說湖人贏嗎? : coldgootsbb 說: : 哈哈哈 : 真好玩 : 湖迷說: : 我只是說 數據會說話 : 5冠是事實 : LBJ + 斯基 = 0冠 : 也是事實 : 妳支持的小牛斯基 與 熱火LBJ 目前都是0冠 這真是可笑得事情 : 還說甚麼德國坦克 甚麼大帝 : 原來大帝跟坦克 加起來就是 拿不到冠軍 : coldgotosbb 說: : 哈哈,你高興愛這樣想就這樣吧 : 湖迷 說: : 吼唷 就是事實了咩 : 我有哪一句是誇大嗎? : coldgotosbb 說: : 沒有沒有 : 您說的是 : 真的它們都0冠 : 湖迷 說: : 黑咩 MJ 6個FMVP 狗鼻2個 Robert Horry 7冠軍 狗鼻才5冠軍 FISHER也是5冠啊 看來跟狗鼻伯仲之間 照這邏輯 一堆人贏狗鼻了 狗鼻這種幼稚的邏輯 你還跟他勾勾笛 直接隨便舉個例子就嗆爆他了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.204.216

05/09 13:17, , 1F
今天的他處於崩潰狀態 不忍心再嗆下去XD

05/09 13:19, , 2F
用力嗆下去 前幾年那囂張樣 看了實在不爽

05/09 13:32, , 3F
前幾年? 也才兩年而以吧 可惜又要繼續崩潰了xd

05/09 15:40, , 4F
希望你們接下來也能有風光的幾年喔不過我想應該不可

05/09 15:41, , 5F