Re: [問題] 席丹真的上任無望了嗎?

看板NBAEasyChat作者 (發Q)時間13年前 (2011/04/26 11:09), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zkow (殘酷的天使)》之銘言: : 如題 : 剛剛看組務版,組務大大已經正式否決席丹上任 : 若無搞錯席丹是最高票吧? : 理應由他接管版主,為何組務大大可以否決EZ版的投票啊~ : 這叫那50個投給席丹大大的版友情何以堪? : 席丹大大還沒上任就否定他,那一開始為何他具備候選人資格? : 於程序於邏輯上好像都說不過去 : 看到一堆版友去組務質詢 伸張正義 : 但兩造之間好像在雞同鴨講 : 不曉得在PTT體制是行政>民意,以在上位者的決定為主嗎? 廢話我不太想說 該說都說過了 我覺得現在不是什麼能夠自己私下喬好 把事情化小 就可以解決的 我不是在煽動大家 而是這幾天我想大家都很努力表達自己的意見 但小組長很遺憾 就是看不到 席丹也已經讓步到如果有組規 他願意遵守 (基本上席丹大可不鳥他 當選合法合理 憑什麼要去承諾像小組長承諾什麼 感覺就好像席丹要跟小組長稱臣一樣) 結果勒???組規在哪???? 沒有嘛 一個正式的形式都沒出來 加上小組長處理事情的速度 憑什麼要大家相信 而這種不公不義的事情 憑什麼要吞下去 為什麼要製造四海昇平的假象 錯就是錯 今天小組長犯錯讓自己下不了台 他自己要承擔 但為什麼最後變成是席丹不能上任 變成是席丹跟投他的版友 甚至全EZ版的版友 要去承擔這件事情 每月也PO過站規了 雖然站規可以做不同解釋 但於情 於理 小組長都站不住腳 正所謂士可忍 孰不可忍 這都忍下去 小組長還有什麼不敢做的 我知道MOJS大是版主 也許在立場上你要超然中立 但我相信在這事情上 你能跳出來支持同梯的席丹 絕對有其的效果在 而且這整件事情上 明顯小組長有嚴重過失 而且很難自圓其說 但如果你希望保持版主的超然立場 我尊重 畢竟我也覺得你上任以來 給我感覺還不錯 接下來 我待會寫個懶人包PO在這裡給版友看看 反正我最近也輸到脫褲了 打篇文章也可以讓我有賭的本錢 如果有版友願意發起向上申訴 也算我一份 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.199.219

04/26 11:11, , 1F
問個問題,罷免小組長有辦法嘛

04/26 11:12, , 2F
阿..要我跳出來說甚麼啊?

04/26 11:12, , 3F
可以去看一下組務阿 下面我的推文並不少

04/26 11:13, , 4F
好像可以直接跟群組長申請罷免小組長

04/26 11:15, , 5F
該反應的都做了 所以上一篇也沒甚麼好講的

04/26 11:17, , 6F
去罷免他吧