Re: [閒聊] 這季公牛能爬多高?

看板NBAEasyChat作者 (天氣好冷)時間13年前 (2011/03/02 20:13), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ck9731208 (blackkobe)》之銘言: : 這季公牛在逐漸成長茁壯的Rose帶領下 : 殺出一片天 : 禁區一攻一守兼備 : 有後場也有前場 : 再加上擺脫傷勢困擾的Deng : 先發陣容完整 : 輪替陣容也有一定水準 : 請各位大大評論一下 : 公牛這季季後賽能挺進到第幾輪呢? : 我預測第二輪 : 另外公牛還有哪些缺陷? 我個人覺得 公牛今年能爬多高 最主要要看最後的種子順序 公牛主場跟客場表現 簡直是天差地遠 客場都能被籃網的莎莎絕殺了 雖然現在Noah回來了 客場戰績應該多少會有幫助 他的熱血 對於客場作戰蠻有幫助的 第一輪應該能過 可能對到 76 尼克 溜馬 尼克雖然補進Melo槍蜥 不過本季公牛最怕的是尼克的三分海 尼克已經把那群瘋狂射手送走了 加上尼克板凳跟禁區劣勢 目前未成氣候的尼克 應該還是過得了 第二輪的對手 就比較難說了 可能對上賽隊 魔術 熱火 賽隊 熱火沒主場優勢的話 應該很難過 魔術基本上 守住三分海就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.6

03/02 20:14, , 1F
公牛是團體戰力強的球隊~~
※ 編輯: opopoppj 來自: 140.113.124.6 (03/02 20:20)

03/02 20:40, , 2F
尼克戰績應該最有可能落在5,6名左右

03/02 20:47, , 3F
三分海這種東西守不住的 但是自爆機率特高~~

03/02 20:48, , 4F
三分沒辦法讓一個球隊變成強隊

03/02 20:48, , 5F
但是三分比較容易讓強隊翻船 XD

03/02 21:36, , 6F
現在EZ怎那麼多分析文 搞得發廢文的我很不好意思

03/03 15:37, , 7F
我看我來選ez版主好了