[閒聊] 今天證實了一件事...

看板NBAEasyChat作者 (曉開)時間14年前 (2010/05/23 12:32), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是...... 鬥氣、爆氣、霸氣 > 魔法、忍術、超能力XDDDDDD 變態一點的人(舉手),可能在想像布羅利狠狠的把黑魔導女孩.... 今天我在學校餐廳一邊吃早餐一邊看比賽時 一開始想到的是本季湖人讓爵士第四節只得六分的比賽 但接下來,又想到了前年總冠軍G4,不同的是,我確定今天超賽不會被逆轉 (但我沒想到賽亞人會把魔法師搞成這副德性...) 超賽幾乎是在打表演賽,一堆人都在秀,還有華麗的導傳演出 還有表演賽不會有的,{熱血防守},讓我一直看到第四節中段才回房間 國中認真讀書,只在報紙上看NBA,直到08年才斷斷續續看湖人、超賽比賽 (誰叫幼時剛成為喬神信徒時他剛好退休Q_Q,鯊皇的湖人王朝此時就冒出來了) 相較湖人,超賽的高壓迫性防守我一看就愛上了,會一直壓迫到三分線 該收、該包夾時又快又準又狠,在禁區卡位時的激烈程度 這才符合我小時候看的激烈籃球啊,小時候就是看到NBA一堆人在球場擠來擠去 技巧又高又會灌籃,這才叫藍球啊,小時候更對鄭志龍以外的台灣球星不感興趣^^ 進攻方面看的又舒服,以前都不知道三巨頭沒關係,看了幾場之後自然會 去查資料了,尤其喜歡KG、雷槍(PP是今年才比較喜歡) 08的冠軍戰更是經典,我就是在那輪系列賽之後,正式喚起我對NBA的熱情 09年就開始常常看NBA了,支持湖人為主、普賽第二、金塊第三 對有傳統或變身成功的球隊有好感,現在還是如此(替活塞嘆息...) 當時一邊看重播一邊舉啞鈴、握力器、伏地挺身、仰臥起坐、彈簧擴胸器 當作考大學時的休閒,看完後繼續讀書,成為我的高三回憶... (我還玩過跆拳社團,所以我打球不怕撞的,即使偏高瘦,卻夠硬 = =+) 今天總板的一些言論,說要是09有KG,一定二連霸,甚至三連霸也有可能... 大部分都同意,不過09、本季KG不在的歲月,也是讓超賽軍團成長的一大關鍵 我可以說本季的超賽,至少跟08有同等實力,甚至更強。 但就是有這麼強的對手,總冠軍戰才好看啊 還有,有人說啥季後賽才認真很不好 我倒是認為這是{強隊本錢},而且球員注重自己的身體狀況 這才對得起球迷,身為歐迷的我超了解的... 這樣他的膝蓋才能撐得久啊 = =+ 所以我認為發文者不是湖迷,因為湖迷更了解這招 = =+ 在上PTT之前,我是在巴哈等等討論區的 然後會去逛一些籃球部落格,看好笑的東西 (KUSO NBA 不錯,那位大大還在總板發系列文,每次都被狂推) 之後上PTT,發現有好有壞,但這學期,很明顯出現讓多數球迷不爽的言論了... 這一段只是希望某少數族群能自律,並希望他們注意其他的地方, 不要讓無謂的負面情緒充斥{公用空間},甚至是你的人生 就像這篇文章的重點、笑點是在其他段一樣 最後,用這段影片對超賽致敬,並非對太陽不敬, 因為超賽也是他們晉級後最有可能碰見的對手,放超賽影片無妨 http://www.youtube.com/watch?v=-_S4OidRfi4
08年,雙方球迷絕不會忘記的... 順帶一提,MaxaMillion711是我在Youtube最喜歡的上傳者 後製、剪接、音樂選取功力非常高,可與ESPN人員相比 而且幾乎所有的影片都是有{劇情}的,他也很愛做決殺影片 劇情張力更夠... 再放幾個 http://www.youtube.com/watch?v=BXLrMDr1UIk
http://www.youtube.com/watch?v=PI6iQgMp-nA
http://www.youtube.com/watch?v=FrDAlayVmPs
-- 十年以內,臺灣組一隊參加CBA我一點都不會意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.44.140 ※ 編輯: kerry0496x 來自: 134.208.44.140 (05/23 12:43) ※ kerry0496x:轉錄至看板 Test 05/23 12:53 kerry0496x:轉錄至看板 Celtics 05/23 12:54 ※ 編輯: kerry0496x 來自: 134.208.44.140 (05/23 12:56)

05/23 14:09, , 1F
你的文章太認真了,不合本板風格.

05/23 14:12, , 2F
因為偏閒聊,還不夠格轉總板@@

05/23 14:12, , 3F
不過在超賽那邊反映良好^^

05/23 14:13, , 4F
我還以為前面糟糕一下就會符合EZ板風了@@

05/23 14:17, , 5F
※ 編輯: kerry0496x 來自: 134.208.44.140 (05/23 14:20)

05/23 21:24, , 6F
ㄟ ho1ybebe