[黑特]衛視沒有播超賽對老鷹...

看板NBAEasyChat作者 (無論誰當選 台灣都要更好)時間16年前 (2008/05/03 08:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
顯然是新加坡那邊的接受衛星出現了問題 所以現在在播的是99年國王隊爵士的季後賽 你老師咧!!!!!! 看懷舊賽是很好 我暑假的時候 也蠻想看看一些經典回味 但不是現在 好嗎? 我現在要看的是超熱血季後賽啊啊啊!!! 再這樣下去 我擔心連等一下的火爵戰爭都看不成了 也由於這次事件 我越來越希望ESPN的亞洲總部 能夠搬到台灣來了 或是至少把他們的台灣辦公室做的更大點 既然常富寧 田鴻魁 許乃仁都是台灣人 能夠讓他們省一點錢 避免車周勞頓與離家人太遠 不是更好? 而且我相信如果在台灣播報的話 比賽的內容應該也會更多元 NBA是還好 不過大聯盟洋基天天播 我確實是有點膩了 與其讓新加坡總部這麼惡搞 我希望台灣區ESPN擁有更大的自主權 這是身為一個球迷 以及未來有可能從事相關行業的我來說 一個期待未來會實現的期許 -- NY XD D  LA Λ SD / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ 郭湧智 張博湧 貝基湧 賽巴西湧 湧蘭德 湧尼 艾斯柯湧 湧男德茲 杰皮湧 李維湧 寶貝湧 卡莫湧 陶德湧斯 齋藤湧 傑瑞韋湧 JJ撲湧 湧夫曼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.76

05/03 08:54, , 1F
還好有網路電視 http://alleytv.ulmb.com/

05/03 09:40, , 2F