看板 [ NBA ]
討論串[討論] 說真的,沒有Kobe的湖人你們會想看嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(156推 40噓 73→)留言269則,0人參與, 最新作者lcall (我是男生喔)時間9年前 (2014/12/25 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近老大真的老了,防守跟不上,蝦捲式投籃也會抖. 最後還會絕殺自己球隊. 別隊的球星也都一直捧老大,說是全NBA最強的,就是要騙老大多出手。. 老大也真的活在自己的世界裡,一直投一直投,沒有停止的跡象。. 雖然昨天湖人贏了全聯盟的龍頭,勇士隊. 這場我有看,打得真的很好,很流暢. 但總覺得少了些什麼
(還有9個字)

推噓-6(2推 8噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者HolyMickey (唬你米奇)時間9年前 (2014/12/25 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
這還用問 答案當然是NO. 除了一日LIN迷之外. 從小看老大打球的資深球迷 知道老大來日無多了. 當然想把握這幾年看老大瘋狂自幹煙火秀. 湖人現在本來就在重建期 看那些雜魚打球幹嘛? boring. 而沒有老大就不能活的酸迷 更甭提了. 沒有老大在場上打鐵 自幹幹不進 他們就像千萬隻螞蟻在身上爬一
(還有70個字)

推噓14(20推 6噓 15→)留言41則,0人參與, 最新作者wincecarter時間9年前 (2014/12/25 20:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不會. 因為我是支持13年的KOBE迷. 前年的湖人隊有個很爛的草莓獸 每次擋人都在耍人 已經很嘟爛了. 但是現在的KOBE我更不想看,真他媽毒瘤一個. 以前支持他 當然希望能看到他華麗的身手,加上隻手遮天逆轉比賽. 整個球場都是他的籃框 射個不停!!. 現在勒 老了就算了 打法該變了吧 還在他媽整
(還有245個字)

推噓13(18推 5噓 31→)留言54則,0人參與, 最新作者mtmnkor (薫様)時間9年前 (2014/12/25 23:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不會。. 看喜歡的球員打球,是我看NBA的原因。. 湖人,就是看Kobe. 雷霆,就是看Westbrook. 我喜歡這兩名球員,所以我會看他們的球賽。. Kobe現在的確是球隊的毒瘤,每每看到他在第四節亂敗球、失誤,. 然後親手葬送球隊時,我都會覺得很生氣,也很難過他正在把自己的名聲弄臭。. 甚至賽
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gj94ek (一閃一閃派大星)時間9年前 (2014/12/26 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
會阿. 緯來湖人台會天天轉播湖人的比賽不就是為了我們偉大的麵包師傅豪豪嗎?. 況且還有新老大 Nick Younggggggggggg. 具有預知未來的能力 像是投完三分知道會進就轉頭的預知能力. 知道Kobe訪問時會說什麼話的能力. 不勝枚舉. 人見人愛你不喜歡他嗎?. 我為什麼要一直看一個命中率
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁