看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 詹姆斯:如果熱火三連霸我可能不會走
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-110(66推 176噓 81→)留言323則,0人參與, 最新作者nba6479時間9年前 (2014/09/26 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
【聯合晚報╱記者李亦伸╱即時報導】. 2014.09.26 09:39 am. 詹姆斯 (LeBron James)最近接受CNN訪問時透露,如果上季邁阿密熱火在NBA總冠軍賽擊敗馬刺,完成三連霸,他可能不會離開熱火重返騎士。. 詹姆斯在訪談中表示,「如果當時熱火打敗馬刺,那肯定我會有很大的機會留下
(還有82個字)

推噓51(61推 10噓 42→)留言113則,0人參與, 最新作者kmwace (kmw)時間9年前 (2014/09/26 10:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這其實是影片訪談. http://youtu.be/SI1_rbQpQwc. 原文網址:http://on.wkyc.com/1ojMtgN. Would you still be in Miami if you hadn't lost to San Antonio Spurs in the. NB
(還有433個字)

推噓11(26推 15噓 58→)留言99則,0人參與, 最新作者ktm19830129 (SG~~~確定!我來了)時間9年前 (2014/09/26 11:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實如果史騰還在 我覺得的確可能搞個三連霸出來. 創造90後另一個紫金王朝. 但是三巨頭合體就拿個三連霸 只會讓風向搞成大家來組巨頭拿冠軍. 這種風氣就會扼殺了小城市球隊 但是對NBA利益來說這反而是種好事. 所以我至今搞不懂 到底是NBA當局不希望熱火拿三連霸. 所以不僅哨音不幫忙 連帶打壓熱火球
(還有564個字)

推噓21(28推 7噓 66→)留言101則,0人參與, 最新作者c1236 (錯過的時間)時間9年前 (2014/09/26 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
覺得皇帝陛下真的好現實喔. 大家說現代的女生很現實. 但陛下也是一樣的呀. 你有錢就拉著你的小曼巴不放. 當你沒錢了就踢你的小曼巴. 踢不開就自己走人. Wade跟Bosh聽到陛下要走應該會很難過吧. 畢竟當初他們是桃園三結義過的. 大哥:陛下 二哥:Wade 三弟:Bosh. 他們三位的感情應該是
(還有53個字)

推噓30(37推 7噓 18→)留言62則,0人參與, 最新作者omyh (華)時間9年前 (2014/09/26 14:41), 編輯資訊
內容預覽: