看板 [ NBA ]
討論串[討論] 請問鄭志龍和kerr誰比較強
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(15推 26噓 19→)留言60則,0人參與, 最新作者AaronBrooker (小AB)時間9年前 (2014/08/23 22:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下大家覺的鄭志龍和kerr誰比較強阿. 我怎麼看都覺的鄭志龍比較強. kerr速度超慢 又切不進去. 我還是覺的鄭志龍比較強. 不知道大家覺的?. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.207.241. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs

推噓-17(3推 20噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者NuCat (騎烏龜去爬山)時間9年前 (2014/08/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很簡單. 我們可以靠推導得知. 首先 阿龍是先發 柯爾是替補. 阿龍勝. 再來 阿龍是籃球博士. 柯爾只有大學學歷. 阿龍又勝. 第三這個比較鮮為人知了. 但是我沒唬爛. 我小學的時候逛7-11. 那時候的籃球雜誌的熱炒話題是. 「阿龍鬥皮朋 誰高竿?」. 欸我講話負責任的啊!. 你可以去查
(還有55個字)

推噓6(19推 13噓 17→)留言49則,0人參與, 最新作者lcall (簡簡單單)時間9年前 (2014/08/23 23:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這兩個沒辦法比. 因為在球隊的功能性上是不一樣的. 那時候CBA的宏國看起來明星很多,但是能打的就是只有一個鄭志龍. 鄭志龍需要自己過人後,在急停跳投,這招那時候看起來亞洲是沒人可以擋的. 只要那時候看過鄭志龍打球的,在看現在的SBL,都會覺得現在球員什麼都這麼鳥. 不過都是以中距離多,三分線
(還有190個字)

推噓15(15推 0噓 38→)留言53則,0人參與, 最新作者newrocco (為什麼?)時間9年前 (2014/08/24 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
當然是Kerr比較強 這還用說. 他讀大學的時候代表過Team USA打過世界盃 有拿到冠軍. 沒兩把刷子 怎麼可能會入選代表隊. 雖然他在公牛是角色球員 專門等隊友傳球然後進行三分投射. 但是不代表Kerr不會過人切入和急停跳投 能上NBA的這種基本技能 一定會有呀. 就好像王建民也會滑球曲球指叉
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁