看板 [ NBA ]
討論串[討論]有人可以跟我解釋為什麼貝跟帕要換防?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者sssfrost (神遊物外)時間10年前 (2014/05/03 20:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
簡單分享個人觀點,請版友指教。. 拓荒者這一球,採用的是 screen the screener;第一次是 Lillard走. MO 與哈登盯防的那位(我不確定他是誰,Wright or Matthews?)設下. 的雙擋,第二次是 MO 走哈登盯防那位的掩護(screen the screener
(還有661個字)

推噓77(78推 1噓 364→)留言443則,0人參與, 最新作者kikiask (問)時間10年前 (2014/05/03 21:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這就是一連串的錯誤所帶來的後果. 第一:場上出現的球員就大有問題,最後防守時Harden根本就不應該出現在場上,. 大家都知道他防守爛,就連護航的人也都承認他移動很慢,那這樣子的Hraden. 在場上到底可以替防守帶來什麼樣的效益?. 就好像你在九下落後一分時三壘跑者是羅敏卿然後你不換代跑,結果死在
(還有861個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者eiw123 (123)時間10年前 (2014/05/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
阿 火箭比賽看多 會知道這種事很常發生阿. 只是這次剛好發生在很關鍵的地方. 因為有人常常監視器防守 會造成場上球員錯亂. 會出現我到底要不要補防 補防了. 是不是我會漏掉我原本要看管的. 最後還要領繩 被吼. 最後那邊補一點 這邊補一點 最後下場就是一團亂. 現在也不知道這戰術是冰箱下達這樣. 然

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間10年前 (2014/05/03 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
就當大家來討論這個Play的防守策略吧. 不過我認為有些場上的判斷 球員們賽後也沒有提到. 1.TJ的干擾發球:. 我個人認為這比較沒有甚麼好爭議的 頂多是TJ太嫩. 但這樣防守不是甚麼少見的情況 他的考量可能是多用途. 第一個最後一波干擾傳球如果成功或撥到一點 0.9秒就結束了. 第二個由他來干擾
(還有1738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁