看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 科比不願詹姆斯赴湖人:單挑完爆他 最愛杜蘭特
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(105推 61噓 94→)留言260則,0人參與, 最新作者tmacor1 (賣冰淇淋的車子)時間11年前 (2013/06/06 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
科比不願詹姆斯赴湖人:單挑完爆他 最愛杜蘭特. 湖人欲在2014年追求詹姆斯,但這恐怕是科比不願看到的。科比對詹姆斯被捧為聯盟第一人相當不屑,不止一次公開表示單挑完爆“皇帝”。在談論最喜歡的聯盟年輕一代球星時,科比盛讚杜蘭特無視詹姆斯。. 湖人的2014計劃. 湖人今年休賽期的主要任務是留下霍華德,
(還有841個字)

推噓-2(30推 32噓 36→)留言98則,0人參與, 最新作者fantasyyx (喔)時間11年前 (2013/06/06 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. kobe根本見笑轉生氣. 當全地球都在討論LBJ有多強多偉大,KD還離LBJ多遠的時候. 只有KOBE硬是嘴硬去講一個第二甚至第三的人,說他比LBJ強. 然後一天到晚把當小弟得的3冠掛在嘴邊,難怪LBJ這麼不屑你嘛. 單挑單挑單挑,聽到快吐了,
(還有217個字)

推噓-44(6推 50噓 18→)留言74則,0人參與, 最新作者beckham7624 (wewe)時間11年前 (2013/06/06 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
這沒啥好笑的吧. KB 和 LBJ 應該不同時代吧. 究竟LBJ比較厲害 還是全盛KB強. 我想就如同大家討論的. 到底是DJO厲害 還是 FED厲害. 的確不否認 KB FED 因為年事已高. 無法衝擊冠軍. 但在跟運動的歷史定位. 我想不是LBJ 和 DJO 能比擬的. 一代人有一代的對手. 俠
(還有193個字)

推噓14(28推 14噓 23→)留言65則,0人參與, 最新作者fjack (fjack)時間11年前 (2013/06/06 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
kobe就是流川楓,LBJ比較像是海南的王者,牧紳一..T-mac則是仙道. ,現在好像比較少人知道,t-mac在魔術時,雖然掛SG,但實質的PG也是他... kobe對籃球的執著很恐怖,心裡只有籃球,整天只想著要磨練球技,. 暑假時,kobe還是找私人教練練球,T-mac則說, 暑假時我不想碰球,
(還有591個字)

推噓14(20推 6噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者LCD5239 (KBISSHIT)時間11年前 (2013/06/07 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
開始能體會MJ迷的感受了吧 一堆彌彌在81分後. 吹捧KOBE 捧得跟MJ一樣高.... 神跟人不同級別都能這樣掰. LBJ跟KOBE明明同級別 何來不能比擬之說?. 都斷腿又被淘汰了 當然無法反駁霸氣?明明做不到又愛嘴 打臉打不怕.... 都30幾歲了放話一堆... 季初先放話給魔獸知道他才是老大
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁