看板 [ NBA ]
討論串[情報] PG:看到LBJ去了熱火,我想我也需要一些
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(170推 15噓 90→)留言275則,0人參與, 1年前最新作者arod1414 (Kawhi Leonard頭號粉絲)時間1年前 (2023/02/16 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
PG:看到LBJ去了熱火,我想我也需要一些幫手. 虎撲02月16日訊 快艇球員Paul George近日接受了《GQ》專訪,談到自己在2017年離開溜馬加盟雷霆的決定。. George表示:“我從小一直認為一個人能夠帶領球隊拿到冠軍,聯盟後來慢慢就改變了我的想法,當時我看到了LeBron James
(還有58個字)

推噓-3(347推 350噓 736→)留言1433則,0人參與, 1年前最新作者sck921 (The Fate)時間1年前 (2023/02/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
每個世代受啟發的對象本來就不一樣,你說 Durant 和 George 受到 LeBron 啟發。. 不代表 LeBron 就沒有受到別人的啟發。. 要說組團,這個東西其實也是循序漸進的,老湖人四巨頭,生涯暮年組團。. 接下來聯盟經歷了球星遍佈各隊,比較平均的狀態。. LeBron 2003 年進入
(還有4770個字)

推噓103(116推 13噓 163→)留言292則,0人參與, 1年前最新作者coke5130 ( )時間1年前 (2023/02/16 21:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Paul Pierce (30) 1998 1輪10順位賽提選中,待了15年,第9年組團. Kevin Garnet(31) 1995 1輪 5順位灰狼選中,待了12年,轉隊賽提. Ray Allen (32) 1996 1輪 5順位灰狼選中,待了13年,轉隊賽提. 新秀交易到公鹿7、超音速4、賽提
(還有1895個字)

推噓86(111推 25噓 190→)留言326則,0人參與, 1年前最新作者cody7052 (Sunrise)時間1年前 (2023/02/16 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實,除了組團之外,還有一個部分是常常沒有被大家真正關注的. 就是球員生涯,總共花掉的球隊資源總數目。. 例如:球員生涯總共花掉的首輪籤數目,包括送走的高順位樂透新秀和透支的未來首輪. 以及球員生涯之中,幾支球隊總共交的奢侈稅數目等等。. --. ①先不算本季,LBJ 在 2009-2022 這 1
(還有1708個字)

推噓395(421推 26噓 203→)留言650則,0人參與, 1年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間1年前 (2023/02/16 23:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
こんやっぴー,是我,我沖矢昴啦. 詹酸也是我的專長之一. 反正我看到這篇喔,就是一個字. 哈. 這種文章還能被叫中肯,我真的是快要笑到不能自己. 以下身為一個負責任的詹酸,我一定每個論點都會附連結跟圖片,不會在那邊印象派. 謝謝合作. 首先這篇文章的第一段根本就是不存在的東西,不囉嗦我們直接上圖.
(還有4351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁