看板 [ NBA ]
討論串[討論] Kobe逝世有多少人是真的哭出來了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(6推 13噓 2→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者cactus1021 (我要撞飛一切)時間4年前 (2020/01/28 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
以下是昨晚睡前發在個人FB的文,潛水n年,第一次這麼想發文。. 開開心心過著年假,早上一開手機,發現朋友line來的訊息,看到的時候第一時間在想:“這是誰開的假玩笑... ...”,但還是不免憂心的上PTT查了一下,原本還在睡眼惺. 忪,一下子整個人醒了過來.下樓,妹夫跟我說的第一句話:“搭直升機好
(還有874個字)

推噓11(13推 2噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者JunDorisJun (Jun)時間4年前 (2020/01/28 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天清晨之後做了一個決定. 把網路關掉24小時,就當什麼都沒發生一樣,. 然後前往健身房跟球場,. 雖然已經趕不上凌晨4點了...... 其他的城市我不知道,. 昨天的台北球場昨天轉了三個地方,. 比想像中的人還多,到今天半夜兩點半都還好多人聚集著,. 但「這邊、這邊」「我的錯、我的錯」「他採線」
(還有1258個字)

推噓9(12推 3噓 11→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間4年前 (2020/01/28 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實Kobe本身我覺得沒有特別難過. 因為他過的人生已經很完整. 有冠軍戒指 有球場傳奇. 事業有成 有妻有女. 他會留在人們的心中. 就像泉水姐姐一樣. 最美的一刻大家已見證. 比較難過的是女兒和小球員們. 他們的人生都還沒開始. 她們有那麼多的夢想. 那麼多想做的事. 我想可以換的話. Kobe

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Aotearoa (長白雲之鄉)時間4年前 (2020/01/28 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我原本只是感到錯愕. 但看到日本yahoo一則鄉民的評論. 頓時讓我眼眶泛淚. https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200128-00010000-wordleafs-spo. 這篇新聞底下的第二則評論. https://i.imgur.com/YLk
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁