看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 奪冠遭酸沒做事 林書豪:我絕對值得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(188推 8噓 65→)留言261則,0人參與, 4年前最新作者pchunters123 (pp)時間4年前 (2019/06/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
奪冠遭酸沒做事 林書豪:我絕對值得. 記者劉家維/綜合報導. 暴龍在總冠軍賽擊退勇士後,林書豪也得到自己職業生涯首枚冠軍戒指,然而系列賽6戰只上場51.7秒的他也遭不少酸民質疑,面對這些聲音,林書豪受訪時回應:「我絕對值得。」. 林書豪受訪時坦言自己也曾懷疑自己,是否真的配得上總冠軍這個稱呼,「於是
(還有325個字)

推噓-36(16推 52噓 20→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者yata4547 (yata)時間4年前 (2019/06/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
認真覺得 如果林書豪要洗刷酸民所講的. 上場51秒 躺著拿冠 顧守開特力王. 沒有NBA實力卻佔著板凳位置. 只靠皮膚顏色啃老本. 說真的 林書豪就要去打CBA拿冠. 打暴CBA 打出超級數據. 打臉那些酸民. 畢竟NBA板凳中的板凳. 每個都能在CBA打出很不錯的成績. 順便想看林書豪到底跟CBA
(還有55個字)

推噓-16(63推 79噓 171→)留言313則,0人參與, 4年前最新作者qaz80691 (sleeper)時間4年前 (2019/06/18 04:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟鍵盤磷酸啦. 以下就我在本次事件(林奪冠受質疑事件). 所看到的論點. 表達我的淺見. 先旨聲明:我只是個鍵盤酸仔 不喜歡我的 言論可以不看. 但我認為自己的想法可以提出來討論. 林在冠軍系列賽上場了51秒. 也贏得了冠軍. 被質疑的點是他對勝利的貢獻. 首先. 我先就在版上看到的言論. 以及個
(還有5336個字)

推噓25(43推 18噓 55→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者answerai3 (艾魂不死)時間4年前 (2019/06/18 10:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不算是林迷,也不是林酸,但看了許多留言和文章,真的要幫書豪哥哥說一下話............. 第一.. 關於有人拿孫悅跟書豪類比都沒上場被酸應該這點...... 這論點本身就嚴重錯誤!這兩個人立基點完全不同,還記得書豪在籃網時角色扮演的是什麼嗎?. 受傷前是球隊老大,不動先發。年輕人會聽他的話
(還有404個字)

推噓26(31推 5噓 41→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者coii (王者Federer)時間4年前 (2019/06/18 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根據你的邏輯,你應該對每個球員都在酸吧?. 在怎麼達到頂尖水準,你就要用移動標準來檢視?. LBJ => not1,2,3~7 卻只達成 not3 but2? 抱腿始祖!. CURRY => 關鍵時刻老是軟手,廢物路人. KD => MVP抱腿73winer 2nd,還敢自稱跳出舒適圈?. MJ =
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁