看板 [ NBA ]
討論串[討論] 可愛談之前因傷病不想太早復出的原因
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(20推 9噓 94→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者aa29824306 (jerry)時間4年前 (2019/06/16 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ堆人ㄧ直膠著在為什麼KL當初不出來說話. 到底是要他講什麼?. KL今年有說過 :我不打英雄球,不為球迷打球,只想要贏球。我上場不在意打破紀錄,只是盡力幫球隊贏球。」. 所以他當初根本不必對球迷解釋什麼. 就是做自己的事情而已. 跟球迷解釋能改變什麼嗎?. 本季被問到馬刺的問題,也是說好話. 沒批
(還有115個字)

推噓9(20推 11噓 31→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者o302639 (希望的種子)時間4年前 (2019/06/16 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了那麼多回覆 忍不住再發一篇. 球迷不是只有兩種 黑跟粉 這麼偏激好嗎. 當初可愛離去 應該蠻多球迷跟我一樣. 遺憾球團跟他沒和好 失望少主最終離去. 對於他在暴龍內心還是祝福的. 將心比心 換成你支持的球隊發生這種事 你總會怎麼想. 今年可愛多了很多粉絲 可能完全覺得當年可愛完全沒錯. 身為球員
(還有616個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dwyanelin (wade)時間4年前 (2019/06/16 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個男人,出來放話幹麻,. 球隊都一致對外攻擊了,. 出來攪和也只是一身腥。. 到時候又要看酸酸在那說,隊醫都說可以打了啊,. 我只能說,現代醫學跟不上職業球員的腳步,. 球員是身體素質跟傷病的研發人員,. 醫學只是事後諸葛的統計分析罷了。. 引述《o302639 (希望的種子)》之銘言.

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者LifeWinner (人生勝利組)時間4年前 (2019/06/16 17:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好啦! 不管刺迷、勇迷、龍迷還是什麼鬼迷都停了啦!. 就已經結束了,期待下一季吧。. 我很開心倒是真的,因為暴龍終於奪冠,但不要再吵這些有的沒有的啦!. 身為暴龍球迷,看球星打球是很快樂的事好嗎,之前的我們,就只是買票看球星(I.g 之前的騎士、勇士、雷霆、火箭),現在我們真的很感動很開心可以贏總冠
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁