看板 [ NBA ]
討論串[討論] 可愛談之前因傷病不想太早復出的原因
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(180推 19噓 162→)留言361則,0人參與, 4年前最新作者creative (創新)時間4年前 (2019/06/15 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
可愛談之前因傷病不想太早復出的原因[賽後接受 NBA TV訪談]. https://www.weibo.com/tv/v/HyRrwA4tO?fid=1034:4383085827967869. 之前不想太早復出,然後讓自己再次受傷,. 那樣的話我就再也不能成為我本來可以成為的球員。. 我做出了一個
(還有145個字)

推噓143(195推 52噓 395→)留言642則,0人參與, 4年前最新作者o302639 (希望的種子)時間4年前 (2019/06/15 19:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為老馬刺迷. 看到他奪冠算是又複雜又高興吧. 當初也不知道他跟球團怎麼搞的 鬧的很僵. 其實他當初像現在這樣好好講. 這個原因我覺得大部分人球迷一定都接受吧. 直接說傷還沒好 大家都能體諒啊. 那時候我記得是球團不停要求對話. 而可愛那方一直沒給明確回應. 搞得大家不知道究竟是不爽打還是受傷. 雖
(還有1214個字)

推噓54(83推 29噓 342→)留言454則,0人參與, 4年前最新作者warlockeric (Fizz)時間4年前 (2019/06/15 20:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸怎麼到現在人還有在狡辯. 先來講有沒有溝通的問題好了. 可愛就不舒服然後去找第二意見醫生了. 第二意見醫生的報告也給球團了. 這哪裡是不溝通啊?. 還是一定要現場剖開給法國神醫看. 看到比他輕一百倍的傷才叫溝通. 再說當初可愛的經紀團隊不是都有講話了. 事關傷病跟轉隊的問題上. 經紀團隊替球星
(還有1755個字)

推噓-3(9推 12噓 26→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者lovingyou (加油)時間4年前 (2019/06/16 00:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實可愛接受採訪回答的這一番話已經解釋了所有問題了吧~. 就是馬刺球團和可愛對於健康回到場上打球的標準有落差~. 可愛方認為~除非我能回到百分百的狀態~以團隊第一人的方式打球~. 我才會回到球場上~. 也怕傷沒好~又再度受傷變成第五第六人~. 馬刺方認為~只要可愛能夠恢復球隊的二當家或者三當家水準~
(還有312個字)

推噓43(53推 10噓 133→)留言196則,0人參與, 4年前最新作者ChaosK (三星手機炸飛機)時間4年前 (2019/06/16 02:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
球員健康自然就會上場打球,沒上場除非是教練刻意輪休,否則自然就代表有傷病. 這是天經地義的道理. 當你去質疑一個球員為什麼不上場,三不五時就去質問他為什麼不出來說明. 這當然是對球員人格的嚴重污辱. 更何況當時馬刺說法就是隊醫研判Kawhi傷已好. 那自然就把風向帶成了Kawhi詐傷的100種理由.
(還有1828個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁