看板 [ NBA ]
討論串[討論] 超級賽爾提克人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 13→)留言50則,0人參與, 最新作者TheDream (美夢)時間16年前 (2007/12/31 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
看不出來 Celtics 的防守有多麼棒是一件相當可惜的事,. 個人認為本季 Celtics 的最大賣點是在於防守而不是進攻. 。. 簡單看一下數據好了。目前聯盟球隊單場平均得分的前十名. 中,只有 Suns 和 Mavericks、Grizzlies 等三支球隊還未. 曾跟 Celtics 交過手
(還有1143個字)

推噓20(21推 1噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者juby27時間16年前 (2008/01/01 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
Q1:從數據來看,本季到目前為止 Celtics的防守有多好?. Def pPts:95 (1st, 82games). Def Eff : 92.1(1st, espn). 理論上這兩個數據都是:每一百個possessions中被敵方得到的分數。. 不同的原因在於算法(公式)不同,不過.... 讓
(還有2506個字)

推噓52(52推 0噓 89→)留言141則,0人參與, 最新作者TheDream (美夢)時間16年前 (2008/01/02 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
juby 27板友我想先問你個問題,你如果棒球跟籃球都有在看的話,那你. 認為目前棒球統計學發展的比較成熟還是籃球統計學呢?是棒球統計學在. 解釋棒球場上的問題時解釋的比較清楚還是籃球統計學在解釋籃球場上的. 問題比較清楚呢?. 籃球統計學應用在球場上的效力會比棒球統計學應用在球場上的效力來的. 大
(還有4027個字)

推噓99(105推 6噓 129→)留言240則,0人參與, 最新作者juby27時間16年前 (2008/01/03 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上ptt的斷線與我白痴的pcman設定讓我損失了完成一半的文章.... 不過這或許好事,畢竟多了一個晚上的時間整理想法。. 但我得老實說,我有點...遺憾。. 一個模型可不可信?拿來預測未來有多可信?. 這都是可以試圖量化的東西。. 用籃球統計數據來處理問題的可信度有多高我們可以討論,當然也可
(還有4171個字)

推噓30(30推 0噓 14→)留言44則,0人參與, 最新作者monmo (要喜歡自己怪異的存在)時間16年前 (2008/01/03 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
無意亂入這場頂尖對決. 只是越看越不對 兩位的論點真的沒有什麼衝突. 只是信仰的不同造成觀點的差異. 卻漸漸有筆戰的火藥味 其實是很可惜的. 畢竟這種等級的寫手 都是NBA板的資產. 如果因為一些誤會而不快實在可惜. 或者讓我就我的觀點跟解讀 來打個圓場吧. 為什麼我會說兩位的論點其實並不衝突. 因
(還有4073個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁