看板 [ NBA ]
討論串[討論] LBJ真的還沒超越KOBE嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓269(386推 117噓 246→)留言749則,0人參與, 6年前最新作者were40228 (mid2king)時間6年前 (2018/05/06 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
隨著今天LBJ令人驚豔的絕殺後. 除了又再季後賽史冊上記一筆外. 不免又令人再將已退休的偉大球員拿來比較. 其中最常與之比較與討論就屬MJ與KOBE了. LBJ與MJ還有段差距我就不提了. 而LBJ與KOBE兩人板上總是爭論不休. 以成就來看. LBJ. 3冠 3fmvp 4mvp. 各種最年輕紀錄
(還有194個字)

推噓-28(16推 44噓 9→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間6年前 (2018/05/06 19:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得LBJ這輩子應該都無法跟KOBE分出勝負. 因為這兩個人. 根本就不應該拿來比較. 不是因為誰的成就比較高. 而是因為他們代表的意義完全不同. LeBron James. 從高中到進入聯盟最後成為超級球星. 一路走來都是賽場上的焦點. 每年都可以看到他不斷的突破自己的能耐. 從一開始他只有體能
(還有1159個字)

推噓35(51推 16噓 37→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者YuChanChung (KobeFederer)時間6年前 (2018/05/06 20:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為Kobe迷,. 回個一篇,. 超越了嗎?. 我認為答案是肯定的,. Kobe其實受限於自己的孤傲,. 打球一直都不是以最有效率的方式,. 我們湖迷當初面對老大腦衝時,. 心裡也都是「幹居然進了」「拜託不要這樣亂拔啊阿啊!!!」,. 被搞得都快精神分裂...;. 而LBJ一直都是以對的方式、出手選
(還有761個字)

推噓6(17推 11噓 12→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間6年前 (2018/05/06 20:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前寫的:. 1. 扣掉在熱火的兩次總冠軍. 總冠軍數還贏Jordan. 也就是再拿六次總冠軍. 當然FMVP也都要是他才行. 這樣應該就比較不會有人質疑. 現在: 感覺今年有些機會再添一座..... 2. 把後仰跳投練好. LBJ的跳投命中率被喬神慘電. 美感之類的是沒得比的了. 但如果在喬神最大
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backham5566時間6年前 (2018/05/06 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
認為LBJ目前還沒有超越KOBE. 數據超越KOBE又怎樣呢. 兩人交手LBJ站上風又怎樣呢. 現役最強不代表史上最強好嗎. 網壇納達爾生涯交手就是痛電FED. 10座法網冠軍 大師賽最多冠軍 現役球王. 有人會說那達爾超越KOBE了嗎. 反觀FED今年拿到20大滿冠終於追上KOBE. 以目前LBJ
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁