看板 [ NBA ]
討論串[討論] 先不談ZAZA,威少自己的動作有比較乾淨?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-189(43推 232噓 73→)留言348則,0人參與, 6年前最新作者linschng (風殤)時間6年前 (2018/02/25 17:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/5YsGSzn. 這球威少搶籃板往尼克楊身上撞,下來腳還把尼克楊勾在地上. 人在空中時他的腰跟腳也有出力,對尼克楊而言這動作也很危險吧. 不知道為什麼大家只討論ZAZA,在我看來威少自己的動作也有很大問題啊. 先說我自己也覺得ZAZA很髒,但威少動作我也覺得髒阿.
(還有30個字)

推噓43(51推 8噓 23→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者ziggs8308 (泳池狂歡)時間6年前 (2018/02/25 18:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=v3wdEqrhyPo. 我是不知道這GIF是不是你故意只截這段啦. 從背後視角 很明顯是WB跳起來 ZAZA在後面用大腿往前推. 才讓WB沒落地空間 往前倒去跟尼克楊腳卡在一團. 至於ZAZA為什麼會倒地 還觀察一下再倒地 我就不好說
(還有64個字)

推噓22(25推 3噓 30→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者Automaticmai (嗄嗄烏啦啦)時間6年前 (2018/02/25 18:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
攻擊 勇士 水桶180天. 噓 Automaticmai: 看不下去沙沙了 真的很髒 而且還瞄準腿... 不說我以為在窩悶透可板. 連脾氣好的KI都跳出來說話了. 真是笑死人. 題外話 現在勇士左綠右殺. 請問Dirty的程度 歷史上有哪一隊可以媲美呢?. --. 推 godtomanne:alt+
(還有81個字)

推噓23(28推 5噓 23→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者alan01006 (IKABRADABRA)時間6年前 (2018/02/25 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說 看到影片甚至 龜發現自己壓倒young的時候 還下意識的抬腳並且轉過身想要把腳移開. 沒想到他換來的 卻是一個千斤軋. 沒人希望球員受傷 前幾天才看到JB受傷CP3去扶他 這才是籃球精神. young有沒有勾到zaza真的很重要嗎. 心態已經變質了吧. 完了我484一點都不懂球. --.

推噓-3(4推 7噓 15→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者streetball (三個奇蹟可以卡住你的馬)時間6年前 (2018/02/25 19:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借用前文影片. 這裡不討論乾不乾淨的問題,也不討論Young倒地後. ,一連串倒地是自發還是不自發的問題。. 我想把討論放在“可能的”犯規上,. 為什麼是可能?因為段爭搶裁判並未響哨。. 第一個是Zaza是否有推人搶球?. 從影片很明顯是有,Zaza不是整個身體跟威少卡位,. 而是手肘明顯向外推。.
(還有776個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁