看板 [ NBA ]
討論串[討論] Lebron打球醜的關鍵在哪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(195推 28噓 132→)留言355則,0人參與, 6年前最新作者james11song (張嘉航)時間6年前 (2017/12/03 18:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 討論度一直很高的詹姆士. 單就球技方面來說. 版上許多鄉民們提到的. 就是詹姆士打球姿勢難看 醜 等等. 可是看他打球的效率滿高的. 比起什麼容易受傷掉漆的炫技. 打這種1+1=2的務實籃球. 有什麼不好嗎? 而且也沒有特別古怪的動作. 就是比較簡單 比較直接. 硬要說的話有的時候看起來有點
(還有55個字)

推噓84(105推 21噓 73→)留言199則,0人參與, 6年前最新作者joulin (joulin)時間6年前 (2017/12/03 18:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
美醜這種主觀性的議題 也可以這樣認定喔?. 還用"詬病"這個字眼@@. 這種批評應該是用於那些明顯有缺點 對球隊輸贏造成傷害的習慣 才會用這個字吧. (像是某某某愛自幹 命中率很差 很容易失誤 這些特點 才會用 最令人詬病來講吧). 這種主觀的事情 也可以說被詬病....... 而且你覺得醜 我不覺
(還有598個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者leemz時間6年前 (2017/12/03 19:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推 peanut0823 : 要姿勢好不會去看芭蕾,醜不醜跟準不準不是兩回事?. ——-. 其實多年前看過NBA的形象廣告,. 就是展現力與美,. 結合了芭蕾舞,. 真的是很棒的組合。. https://youtu.be/cz1RO1Asdbk. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓17(18推 1噓 8→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者baozi (I've Never Been to Me)時間6年前 (2017/12/03 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
打球動作跟姿勢的美醜,就跟唐伯虎第一次看到秋香一樣,是要有人襯托的. 其實我覺得LBJ的上籃動作不到醜,也稱不上不協調,還是算很流暢,. 就是少了優雅跟瀟灑的感覺,當然要憑空想像何謂優雅是有點難,. 所以要拿出對照組,就拿我最喜歡的Pippen好了,他是我看過上籃最優雅最帥的球員了. https:/
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eggcakepie時間6年前 (2017/12/09 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁