看板 [ NBA ]
討論串[討論] Wade去騎士算不算抱腿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(153推 33噓 66→)留言252則,0人參與, 最新作者Jhan17 (拾柒)時間6年前 (2017/09/28 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從05年開始就看Wade打球,後來拿了總冠軍之後真的很愛他。. 看著他渾身是傷地為了球隊犧牲付出、為了生涯改變打法。. 我以為我會一直看他在熱火待到退休的,但最後熱火卻給他如此的待遇,真的讓我很失望。. 後來輾轉賭氣到了公牛,兩敗俱傷。. 很多人說Wade說自己想要加入一支有奪冠潛力的球隊,在生涯最
(還有174個字)

推噓-9(4推 13噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者hhll5566 (忽溜56)時間6年前 (2017/09/28 00:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人一些淺見. 騎士目前的後場並不強勢 特別是最近幾年的後衛一個比一個猛. 騎士雖然有矮湯和羅斯. 呵呵...個人是很不看好啦. 特別是羅斯 沒外線沒身材沒組織又黏球. 矮湯 沒防守沒身材沒組織又黏球. 兩個性質一模一樣的非腳色型球員能和LBJ完美磨合我認為不大可能. 所以得出一個結論. 騎士今年稱
(還有140個字)

推噓-1(17推 18噓 17→)留言52則,0人參與, 最新作者taasnsg (老衲)時間6年前 (2017/09/28 01:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
抱腿有這麼難定義嗎?. 不就為了冠軍犧牲薪水直接加入超級球隊 (目前大概就勇、騎、火箭、馬刺、雷霆. KD和West當然是抱腿. Wade當然也一樣,有這麼難承認嗎? (畢竟這是趨勢嘛~. 有人可能會說,Wade生涯成就滿滿,不缺這個冠軍. 可是他現在就是還想拿一座冠軍才抱腿啊. 不然以他的身手去其
(還有317個字)

推噓-1(8推 9噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者cfcs2004時間6年前 (2017/09/28 11:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
抱大腿,是指借助其他人的優勢來獲得收益的行為,特別指弱者主動去借助強者的優勢,大腿往往指在某一領域能力特別突出,或者擁有稀缺資源的對象。. https://baike.baidu.com/item/%E6%8A%B1%E5%A4%A7%E8%85%BF. 這定義算是挺貼切的. "主動"是一個要素.
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁