看板 [ NBA ]
討論串[討論] 不是很喜歡但又不得不佩服的球員
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(147推 19噓 63→)留言229則,0人參與, 最新作者hotcore (轉接語音信箱)時間7年前 (2017/04/10 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
鬍登真的是我不是太喜歡又不得不佩服的球員. 1.買飯 大家都會靠腰 但在NBA生存 不買點怎麼生存 但沒數據是買最多不得而知. 最靠腰的是買法吧 這大家都不喜歡這點吧...... 2.進攻技巧這點是我最佩服的點 從雷霆開始一直到現在進化. 尤其是切入和步伐運球 當然撇除先要買飯的目的. 他的切入不像
(還有199個字)

推噓23(51推 28噓 10→)留言89則,0人參與, 最新作者iaMSoRy (iaMSoRy)時間7年前 (2017/04/10 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
1. Curry,看他投大號三分球感覺就亂丟一通,居然還能進. 2. Duncan,看他打球有夠無聊,但居然還有球迷. 3. Nash,那三寶身體跟眼神防守,居然能把太陽帶進季後賽還拿兩次MVP. 4. Harden,跑不快跳不高,防守跟紙糊一樣,居然還能把火箭帶到西區第三. 5. Kobe,拿著老
(還有147個字)

推噓-18(11推 29噓 12→)留言52則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間7年前 (2017/04/10 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
林書豪吧. 我真的很討厭他. 但我不是什麼林酸 林黑. 也不是其他球隊的粉絲來反串. 只是單純討厭林書豪破壞了我的中文轉播. (我知道這邊很多live文 但我還是喜歡聽中配 儘管他們說的頗呵). 自從林書豪那個豪神降臨以後. 每天早上轉播. 十之八九跟他在的球隊有關.... 偏偏他的球隊又幾乎是 不
(還有476個字)

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者oldking5566 (超級喜歡發費雯)時間7年前 (2017/04/11 01:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.Nash. 雖然先天的身體條件讓他不太適合成為一個防守悍將,但行雲流水的控球卻總是能活化整隊的進攻. 2.Kobe. NBA版無庸置疑的最有爭議的男人,love me or hate me.581食二鍋,打起球來常常眼. 中沒有隊友,卻又是大家永遠會害怕的超級進攻武器. 3.Worldpeace
(還有260個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者hhll5566 (忽溜56)時間7年前 (2017/04/11 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
等等還要讀書但還是先來回個文好了. 個人認為絕對是LBJ. 版上在去年LBJ教訓勇士之後才有洗白跡象. 皇粉總算可以出來透透風. 大肆宣揚天下第一人還是LBJ. 但是教訓屁孩的不代表不是屁孩阿. 在讚揚他打臉73勝超越喬丹的柯路人之餘真的要想到他的諸多不成熟行徑. 在場下:學咳嗽 降薪抱腿 撞教練
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁