看板 [ NBA ]
討論串[討論] Shaq 開始霸凌McGee了??
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(344推 82噓 384→)留言810則,0人參與, 最新作者braai (海賊王巴巴羅薩)時間7年前 (2017/02/24 20:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
HIHI. 在Twitter上 Shaq跟McGee開始互罵了. 導火線!!!!!!!!!!!. https://www.youtube.com/watch?v=UuI87YXesa0. 起因好像是McGee受不了了. 一直被Shaq嘲弄. 為自己挺身而出. 發文罵回去. 而且罵得很兇. 用了歧視黑
(還有1235個字)

推噓31(33推 2噓 23→)留言58則,0人參與, 最新作者risk0717 (Eustars)時間7年前 (2017/02/24 23:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實看Inside the NBA. 你可以發現歐肥的個性就是很愛面子. 每次跟老巴辯論講不贏. 就把手舉到鏡頭前面亮戒指. 反正他就是要吵到贏. 在McGee的這件事情上面. EJ,Kenny,老巴. 都跟他說過,如果McGee只是上籃失誤. 你就沒必要放上來,這樣太針對了. 所以歐肥後來才給了他
(還有376個字)

推噓159(197推 38噓 345→)留言580則,0人參與, 最新作者arrogance24 (史密利)時間7年前 (2017/02/25 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先先聲明我愛Shaq也愛McGee,. 剛好這話題跟自己大學所學有相關,那就說說我自己的淺見吧~. 《ADHD》. McGee患有ADHD的症狀,即為注意力不足過動症,也有人稱為「過動兒」。因為注意力不集中,或許就能解釋為何他在場上會有這麼多的失誤。當然,要成為一個NBA球員,除了身體素質和天賦之
(還有1065個字)

推噓9(15推 6噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者roy1190 (耶加雪菲)時間7年前 (2017/02/25 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
別鬧了. Shaq對一個現役球員這樣做根本就是過火. 撇開Mcgee的病症. 打到NBA拿這個病症當藉口是有點不夠力沒錯. 但Mcgee從入NBA就鮮少聽他發過脾氣或是與球員交惡. 說到底也是個好好先生. 更別說他對球賽的態度一直都很認真. 雖然有不少搞笑畫面. 可以笑他運球不好. 可以笑他下盤不夠
(還有651個字)

推噓87(106推 19噓 80→)留言205則,0人參與, 最新作者PaulDavis (Paul Davis)時間7年前 (2017/02/25 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有外國鄉民討論. http://tinyurl.com/h38utvy. 但說真的我覺得歐肥比較沒品. McGee後來在推特上說. "你們不覺得很奇怪嗎...這個人每天早上醒來第一件事,就是想拿我做影片?". "或許他愛上我了? 我該感到榮幸嗎? 我不知道,謝謝大家". 歐肥大概回應以下幾句(中
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁