看板 [ NBA ]
討論串[討論] 歷史最強雜魚陣容?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(200推 15噓 203→)留言418則,0人參與, 最新作者Demonfake (Jeff)時間8年前 (2016/07/17 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位科鋁大家好. 我們的亞裔之光林書豪最近加入了籃網. 而籃網的陣容除了肉配汁之外. 其他基本上就可以被稱作雜魚(四克拉例外). 連補強都是雜魚中的霸主. 那想請問大大們. NBA歷史上有超強的雜魚軍團嗎?. 不一定要奪冠. 只要讓人有非常驚奇的讚嘆"哇操這種陣容還能打到這裡"的感覺. 我認為去
(還有3個字)

推噓71(140推 69噓 98→)留言307則,0人參與, 最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間8年前 (2016/07/17 20:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
史上最強雜魚軍團就去年那隻騎士吧. 喇叭詹加入前 穩定連搶三年狀元. 這個實力跟戰績 我不用在拿資料佐證了吧. 之後盤來K.love. 拍了一支廣告. https://www.youtube.com/watch?v=n6S1JoCSVNU. 先發5虎. 喇叭 KI love 巴西影帝 服務生. 結果
(還有1925個字)

推噓68(69推 1噓 66→)留言136則,0人參與, 最新作者SilenceWFL (小綠)時間8年前 (2016/07/17 21:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
04活塞到底算不算雜魚我就不說了. 原文底下討論滿多的. 真要讓我說有哪隊都雜魚. 還能給大家驚奇的真的太難找了. 或多或少都會聽過其中幾個核心球員. 不過我認為12-13金塊可能是近年最符合條件的球隊之一. 當年領軍的是George Karl. 打出57-25的成績. 在競爭激烈的西區排第三. 比
(還有1391個字)

推噓15(17推 2噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者iverlung (布魯石)時間8年前 (2016/07/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得14年公鹿還蠻令人驚奇的. 前一年公鹿還是個15勝67敗的後段班. 結果這年換了Hit me的Kidd當總教練. 選了小甜瓜 甲百二. 靠著一開始沒什麼人認識的字母哥,還有突然變很強的Knight,明星賽前竟然可以排第六. 明星賽後,雖然Knight被拿去賭了一個MCW. 戰績依舊能維持在
(還有40個字)

推噓40(49推 9噓 35→)留言93則,0人參與, 最新作者asd831129 (SBP)時間8年前 (2016/07/18 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
提一隊蠻有印象的平民球隊. 08-09的和當年冠軍湖人血戰7場的火箭,先看個先發五人. Aaron Brooks. Shane Battier. Ron Artest. Luis Scola. Chuck Hayes. 這年的火箭揮別去年22連勝一輪遊的陰影,找來Artest來輔佐姚麥連線. 但傷病
(還有962個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁