看板 [ NBA ]
討論串[討論] 只有以前球隊每隊都有球星?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(44推 3噓 76→)留言123則,0人參與, 最新作者a222317168 (昴)時間8年前 (2016/07/06 15:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
會訂這個標題是常常看到人家在留言. 舉例「東艾、西柯、南麥、北卡」. 什麼以前球隊好好看. 每隊都有球星可以看 可以看一個人Carry隊伍. 現在隊伍都只有強隊可以看. -. 看完這邊不禁想問. 難道現在的NBA不是每隊都有球星?. 先不提西區列強 絕對都是複數個球星在球隊上(勇士、馬刺、快艇等等)
(還有1656個字)

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者I8DGC (竹科男只能OGC)時間8年前 (2016/07/06 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家都玩過nba jam吧. 當年可是每隊都可以挑出兩隻當家的. 各隊都能有喜愛使用的玩家. 因為都各懷絕技而且有特色. 現在這時代有的隊挑出來組成nba jam的兩隻鐵定讓人選都不想選來用. 這大概就能描述當年各好手各聚山頭的感覺. 相對現在一堆好手擠在一隊的景況. 看我的火焰三分!!. --.

推噓-8(2推 10噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者ElliotMa (ElliotMa)時間8年前 (2016/07/06 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
NBA就是一場秀 兩隊上去打比賽給球迷看的秀. 你說現在的球員比以前爛嗎? 我是不覺得啦. 但是我覺得現在的球員打球沒有以前華麗 球賽沒有以前好看. 2000年左右AI T-MAC 老大 VC 等等一票球星打球就是好看. 我認真覺得姆斯就算整個生涯的好球全部加在一起也比不上VC一個球好看. 可是你說
(還有244個字)

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者tommy87605 (街頭Cool)時間8年前 (2016/07/06 20:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我舉一個例子好了. 以前我去墾丁大街逛的時候. 都會看到 kg Vc t-Mac Kobe Ai等人的衣服. 幾乎每隊都會有人穿. 現在幾乎都curry Durant 某幾位. 像wall 青賽it 活塞Drummond 我看都沒看到. 球星我個人的認定是. 你不只要數據好 你也要讓人有吸引力吧.
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁