看板 [ NBA ]
討論串[討論] 10年以前還有哪一年的冠軍隊會輸給今年勇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(93推 8噓 144→)留言245則,0人參與, 最新作者magicscott (magic大雄)時間8年前 (2016/06/08 12:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
勇士今年拿到73勝. 拿來跟前輩比絕對是不可避免的. 貴古vs貴今 更是日經文. 但我發現一個現象. 若是稍微中立的球迷,至少還會說出「規則不同很難比」但這種人是少數…. 但問題是,上個世代的球員或球迷,大多都認為「不論是哪個規則都會贏勇士. 」. 六冠公牛、三連霸湖人、十年前老八傳奇的勇士等等都公
(還有226個字)

推噓236(313推 77噓 581→)留言971則,0人參與, 最新作者frogha1 (Dangelo)時間8年前 (2016/06/08 14:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 真的很悲哀. 打破季賽最多勝記錄的球隊,居然被如此看衰. 如果勇士這麼爛. 那現在所有NBA球隊都是屎了. 原來這兩年的NBA球隊、NBA球員、NBA明星,都是屎一般的存在. 勇士這麼爛,打不過歷史上的任何冠軍隊. 那其他球隊居然連這麼爛的勇士隊都打不贏. 更慘的是,其他NBA球隊居然讓這麼
(還有736個字)

推噓10(53推 43噓 103→)留言199則,0人參與, 最新作者tonypong時間8年前 (2016/06/08 15:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
作者: tonypong (\(≧▽≦)/) 看板: NBA. 標題: Re: [討論] 10年以前還有哪一年的冠軍隊會輸給今年勇. 時間: Wed Jun 8 15:30:16 2016. 其實也不太多啦. 從96年開始好了,因為我96開始看的. (應該不算老吧,都有人看過喬丹打棒球了 我這還好)
(還有4046個字)

推噓151(212推 61噓 406→)留言679則,0人參與, 最新作者grant0547 (grant)時間8年前 (2016/06/08 23:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是認為現代籃球越來越強,. 以前我也是貴古賤今,但回過頭看以前的比賽後,. 發覺節奏慢,要到奧運世錦失利後才開始重視區域聯防跟外圍投射,. 說90年防守有Handcheck多強多猛,真的是可笑,. 如果有這麼強這麼猛,NBA在00年後就不該被國際籃球帶著走開放區域聯防,. 也不該在奧運世錦連續
(還有2701個字)

推噓-10(15推 25噓 38→)留言78則,0人參與, 最新作者kyle5241 (kyle)時間8年前 (2016/06/09 02:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實說湖人會打爆勇士禁區還蠻好笑的. 你說歐肥很厲害. 來看看歐肥之後低位最強的男人吧~. 姆斯. http://hoopdata.com/player.aspx?name=Lebron%20James. 靠近籃框的命中率最高曾到78%. 不但比歐肥高. 而且還是史上最高. 結果遇到勇士低位打不進去
(還有640個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁