看板 [ NBA ]
討論串[討論] 快艇還缺甚麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(93推 23噓 27→)留言143則,0人參與, 最新作者dxc669 (誰是妳的那個唯一)時間8年前 (2015/12/21 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
記得上季季後賽快艇贏馬刺後,我問了快艇還缺甚麼. 大多數人回答:還缺一個總冠軍,但是看看這季. 少一個Matt,多了舞王,跟史密斯,卻是戰績越來越差. 記得上季騎士到快艇主場比賽,騎士被賭盤非常不看好. 明天雷霆要到快艇主場比賽,大家卻看好雷霆能拿走這一勝. 不懂這個快艇跟上一季的快艇差在哪裡,.
(還有61個字)

推噓26(27推 1噓 43→)留言71則,0人參與, 最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間8年前 (2015/12/22 00:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我們來看看快艇今年狀況的變化,從ORtg來看,快艇今年每100回合得分達到105.9分. 是聯盟的第七名,防守方面的DRtg,每100回合是104.5分,只排在聯盟第16名,儘管. 不是太好,整體來說略低於聯盟平均,但起碼也是聯盟的中段班。. 但跟去年比較起來,快艇今年的退步非常明顯,得分方面,OR
(還有1511個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者louise13 (*-/0%$^$#@@!#%^)時間8年前 (2015/12/22 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
快艇真的是非常有趣的球隊,從bg暴力碾壓到現在是全隊中距離最穩的球員. 其實看得出來快艇"失速"了,沒有以前這麼恐怖的活動力,但是主力三巨頭的. 技術越來越全面(好啦,你可以說dj的罰球很垃圾). 但是在去年季後賽打馬刺前根本就沒有人在用駭dj戰術,結果第一輪過了之後變成顯學. (跟馬刺打根本就是一
(還有681個字)

推噓2(8推 6噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者Scion (我只是輛小tC)時間8年前 (2015/12/22 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
就缺兩個啦,進攻跟防守.....喔講錯,是『外線』跟『內線』. CP3要長期持球,又沒有CURRY那種逆天的出手速度,身高也不夠. 注定是沒有什麼爽爽投三分球的機會的. 全場就一個JJ在那跑來跑去跑來跑去,我看得都累了,簡直是當神米在用. 但JJ畢竟不是神米,本來有三分的BARNES換成那個誰,導致
(還有251個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者gnemail183 (菊花183)時間8年前 (2015/12/22 12:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有人常常問我 快艇缺了什麼. 我覺得這個問題太難回答. 所以我都會反問他. 快艇有什麼. 從快艇核心來看. 戰術的核心就是保羅跟給麗芬. 保羅的進攻模式就是持球 跑位 空檔 傳 射 進. 而給麗芬從原來的幹攔鴿又進步成小TD了. 所以基本上進攻手段已經相當多了. 而在得衛 中鋒也都有聯盟前五的角色球
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁