看板 [ NBA ]
討論串[心得] 火箭vs快艇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(102推 20噓 54→)留言176則,0人參與, 最新作者ut2909 (Pig)時間9年前 (2015/05/07 12:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
回顧這場死屍級大戰. 整場b聲不斷,搭配糗爺精闢的解說. 讓人看得真是血脈噴張. 謹用這場比賽向我國國防部致敬. 順帶一提,請正名休士頓丐幫隊。. 各位觀眾. 64罰!!!!!!!. 可惜沒破紀錄. 下場再努力,休士頓,我相信你可以的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有27個字)

推噓84(92推 8噓 22→)留言122則,0人參與, 最新作者david28941 (醒蛙)時間9年前 (2015/05/07 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
黑哨?我覺得還好呀. 鬍子今天罰球是有點多但都有犯規. 買犯是他厲害的地方. 犯規就犯規不要在那裡吵. 無法守住用駭客戰術也沒好到哪裡去. 尺度方面我覺得裁判沒有很偏頗啦. 快點洗洗睡吧黑艇迷. 挺過這一輪進西冠吧火箭. 加油!!!我相信你們OK的. 尤其是鬍子我支持你!!!. --. 發信站:

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者spy9527 (傲視群廢)時間9年前 (2015/05/07 13:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這場賭盤開火箭讓6.5,初盤開出來我就知道火箭會贏了. 第一場火箭也才讓2.5,結果輸了10幾分還越讓越多. 這場反而cp3有可能回來打,卻讓更多. 那比賽的勝負就已經沒有懸念了. 一開場先把DAJ先弄下去,沒想到中場快艇還能領先. 那下半場裁判就沒辦法表現的太自然了. 雖然手法粗糙,你又能怎麼辦呢
(還有109個字)

推噓47(48推 1噓 9→)留言58則,0人參與, 最新作者GYGY5566 (甚麼居歪大聲說)時間9年前 (2015/05/07 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
============================================================================. 火箭果然全聯盟最髒球隊 你她媽. 的這不叫NBA操盤甚麼叫操 盤???? !!. 連運彩火箭 讓6.5分 !!. 比賽結束後 就又這 !!. 麼
(還有221個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間9年前 (2015/05/07 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實跟哈登沒啥關係. 罰15球對哈登來說 算很平常阿. 哈登今天還15投15進 超神的. 64球只是看起來很扯. 大量的罰球都在魔獸身上 而且也毫不意外的命中率很低. 這是快艇的選擇 魔獸你不犯他規 命中率有多高不用我說吧. 哈登本來就擅長制造犯規 罰球數領先別隊 很正常. 扣掉 魔獸被犯的2X罰
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁