Re: [討論] 為什麼NBA很多球星都喜歡耍小脾氣已刪文

看板NBA作者 (走走新)時間3年前 (2020/12/24 10:48), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《goodgooddad (ㄟ你過來一下)》之銘言: : 小弟我雲觀眾,希望各位資深名嘴球評不要建議 : 為何近10幾年來很多NBA球星跟母隊不愉快轉隊不成 : 都喜歡鬧小脾氣來顯示自己的不滿 : 各位鄉民跟老闆要求調動崗位,就算失敗了也不會一直耍小脾氣吧 : 現在更是昇華到直接耍小手段,不來比賽啊拒絕與老闆聯絡啊,去參加派對啊 : 這些人到底懂不懂什麼叫做合約,人家簽妳未來4-5年,你自己也同意這份薪水不是就要 : 乖乖履約嗎 : 就算今天簽約,明年確診 對方還不是要付你錢 : 現在NBA球星到底怎麼了動不動就 消失 : 搞氣氛 耍小脾氣 : 真的是一堆饅頭,有夠沒料的 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 運動看久了 才覺得美國人真的是合約精神的乖乖牌 就算真的喊吹密也不會搞密約或是霸訓或是詐傷或是去其他場合直接幫你套球衣 甚至也不會直接跟媒體說 我從小的夢想就是去皇O或是巴X,希望球團可以成全我的夢想,這種狗屎兒O夢 利用媒體對球團施壓的情況也很少 足球這種事情屢見不鮮 不給我去我就當聲仔、搞消失、場上擺爛、霸賽 相較之下 NBA這邊也就喊喊然後繼續上場打球 --

08/23 16:15,
純噓胖子
08/23 16:15

08/23 16:15,
跟我家十七樓那個死胖子一樣
08/23 16:15

08/23 16:19,
我是胖子 但我沒有視訊 可以不要噓我嗎
08/23 16:19

08/23 16:22,
胖子很臭...
08/23 16:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.229.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1608778133.A.135.html