Re: [問題] 請問有人知道為何Jordan在紀錄片..已刪文

看板NBA作者 (dir0813)時間4年前 (2020/05/04 14:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jenny171 (我是boy)》之銘言: : 請問有人知道為何Jordan在紀錄片最後之舞裡面 : 從頭到尾眼睛都紅紅的? : (至少今天到第四集都是如此) : 是因為情緒激動嗎?想哭? : 可是整個紀錄片那麼長,他從頭到尾都處於情緒激動的狀態嗎? : 好像也不太對 : 有人知道why嗎? : 謝謝 :          :     大家都說原PO問了一個蠢問題, 但以自身的經驗在紀錄片看到Jordan的眼睛第一直覺就是怪, 還刻意去翻了他以前的Highlight看,發現他那是天生的, 後續也有人翻出專業文章,以非裔人而言似乎算常態。 但以我們黃種人來說,你照鏡子看到自己眼睛變那樣, 一定要很有警覺性,Jordan的眼白不止紅血絲,而是呈現黃色, 要非常小心黃疸的症狀,如果以我們台灣人而言, 眼睛呈現那種顏色,十之八九肝臟已經急性發炎或硬化。 自己的經驗就是一直都有在追蹤肝臟指數, 穩定維持在25上下,但某次數字上升到63, 過兩個星期後開始覺得反胃,消化不良,晚上總是胃漲到睡不著, 再來眼睛就是Jordan那種顏色,再去驗肝指數已經飆到2170了, https://imgur.com/zzmOrbc
住院期間上升到2300左右,跟電視上宣導的一樣, 肝臟是沉默的器官,一點感覺都沒有。 單純想幫原Po平反,他問的問題其實並不蠢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.211.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1588572020.A.43F.html

05/04 14:02, 4年前 , 1F
你也多保重身體啊

05/04 14:06, 4年前 , 2F
哇靠 所以是怎麼了

05/04 14:12, 4年前 , 3F
保重

05/04 14:25, 4年前 , 4F
長知識

05/04 14:34, 4年前 , 5F
我看的時候只覺得MJ是不是前一晚沒睡好

05/04 15:08, 4年前 , 6F
喬丹不是一向以不需睡眠聞名嗎