Re: [討論] 真正願意跟 Jordan 同隊打球的球員應該已刪文

看板NBA作者 (賣火柴的小女孩)時間4年前 (2020/04/27 08:42), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《caro770880 (Ka)》之銘言: : 看到原po的提問 : 我認真的覺得我會想跟MJ一隊(做夢XD : 然後拿到球就瘋狂傳給MJ : 即便球是他傳來的 : MJ:「yo 老兄你搞屁」 : 我:「快!你行你上 你行你上」 : 就算他離我半場, : 我都會奮不顧身的運球跑去找他 : 這就是對籃球之神的尊重 真的尊敬喬登的方式就是用全力和他交手,射歪他,跑死他,想辦法打敗他,即使輸了也自豪說「馬的,我輸給喬登那個怪物,我願意稱你為最強,我要成為超越你的存在,超越你就是我的目標」,整天想抱大腿的軟蛋還少你一個嗎? 籃球之神是放在心裡尊重,像你這樣不思進取的軟蛋整天把Jordan放在心裡是什麼意思? 你父母把你養大你跑去當軟蛋就是不孝,對籃球之神不尊重就是對籃球不忠,像你這樣不忠不孝的軟蛋還在這裡發廢文幹嘛? Where’s your f$&@“ MAMBA MENTALITY? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.228.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1587948146.A.0CF.html

04/27 08:45, 4年前 , 1F
讚 留言 分享

04/27 08:52, 4年前 , 2F
公公你好

04/27 08:54, 4年前 , 3F
軟蛋是大傷之後才不行的。

04/27 09:02, 4年前 , 4F
大家都聽到了,是他叫我打,我才打的。

04/27 09:05, 4年前 , 5F
同意