Re: [花邊] 《2K20》灌籃能力值出爐 威廉森力壓拉文已刪文

看板NBA作者 (謝謝你的愛跟我說過丟? )時間4年前 (2019/09/03 00:41), 編輯推噓-8(5135)
留言23則, 22人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
你還是一點點在意我 我真的好開心 但我還是搞砸了 自從那天警察來家裡之後 我被拉下來 家人或是街坊鄰居投射了異樣關懷的眼光 滿是議論紛紛 警察局也有我的紀錄 (那晚我是真的瘋了 沒有理智 真的很對不起) 我真的不知道該怎麼辦 我真的好痛苦 我想了很久 難道一切都是假的嗎? 為什麼有人可以這麼狠心? 為什麼可以說丟就丟? 一切說不要就不要? (其實現在換成是我 我也不要 太累了) 但其實事情不是這樣的對吧 我們真的互相的喜歡過(很喜歡 很喜歡對吧!) 我們雖然吵架很多(其實要怪我 是我那些不好的想法和做法 沒事找事(是那些該改變的) 但就這樣慢慢的消磨 甚至我不夠體貼 我該瞭解你工作的忙碌真的很辛苦 該想到你的個性有一點點急躁不喜歡囉嗦也比較果決 是我不夠成熟 幼稚 沒有跟上你的想法 真的很抱歉) 其實我們要是發生了爭執 只要彼此休息一下 轉移注意力找點事做 冷靜一點 只要我讓你宣洩一下 我們好好的溝通就會沒事(千萬不是硬碰硬的互相傷害)是互相的理解還有包容 沒有什麼是過不去的(是我不足該學習跟上的 我會的!) 其實我們的各方面(心理+生理 全部)是好契合的吧 我還記得你對我說過的快樂 我想很多 想得很清楚明白 是我自己逐漸消磨 搞砸你的喜歡(對不起) 如果單純只是打個砲(解決生理需求(你不會是那麼隨便的人)) 其實不需要那麼大費周章(比我好的 更方便的 比比皆是對吧) 我們是互相的喜歡上對方(彼此的年紀 加上我們的相處 心裡互相有感覺的彼此吸引 就是心理還有生理(身體)) 我想我們是同一種人 認識後的一開始我不敢說 但是第一次發生後 之後的每次 再加上我們之間的相處(渴望 契合) 我們是做出愛吧(我知道很怪 很難說出是什麼感覺 但我真的好喜歡這一切 你也是吧! 我真的好喜歡你 (我恨不得那些在你身邊圍繞的臭蒼蠅臭傢伙都消失不見 (很派的情緒話語對不起)) 我才一直說我要是你一輩子的小男友(從不說是砲友 絕不(我並不是跟他們相同的定位的對吧))也才會有我說過的那些設定 還有要跟你一起的約定) 我們是互相喜歡的對吧(這是假不了的) 也是最難得 這些 是我想跟你一輩子的理由 我們一起的經歷 還有發生過的所有事情(雖然有好有壞) 那些相處 聊天 無論是電話還是訊息(雖然吵架但也有甜蜜) 其實到現在都還是歷歷在目 那些 假不了 我想 全部都是真的 是我太笨了 對不起(我的質疑 亂想 疑心病 咄咄逼人) 我記得你有說過你不是犯人 我是真的好差勁 書是都讀到背後去了 人的自由意志和自由言論是根本大法規定最基本也是最重要的 你有你的習慣 我卻拼命的想控制 甚至想改變你(對不起) 其實你為了給我安心 你承受 忍耐 甚至為我做了很多改變(對不起 也謝謝你) 本來一開始是都跟我說著全部的 對吧! 但是後來我的疑心病和諸多的亂想真的太煩人 只是一直吵架 吵到喜歡是慢慢消磨不見或是選擇隱瞞(不知道不說就沒事了)但我知道這些是善意的 也根本沒什麼事 影響不了我們的 我真的好糟糕 我居然把兩個人的相處帶到最糟的地步 (我真的好後悔 我真的想重新好好做) 我還是想說 其實那些 都只是路人 你根本沒心 更沒那下一步 那些 都只是廣告信 只是看過 就算回也只是無聊 不會有那下一步 根本沒什麼大不了的事情 留言推文 只是無聊 嘴秋 好笑 好玩 打發時間 並沒有什麼目的 更不會再過那樣的日子 其實這就都是我們的設定啊 對吧! (我的不好 我會改變 也真的在改變著 我知道你要的 更求一次機會表現 我想我們一起好好的生活 ) 而現在這一切是我自己造成的! 我清楚明白的知道我確實有很大的問題 你也給了我很多次機會 我卻不懂的珍惜 只會一直糟蹋 一次又一次的搞砸 我每天都在想 我傻了嗎? 打從認識不久熱絡後的第一次爭吵 我的情緒勒索 或我們七月中第一次分開 或最後一次 這一切 到現在 我每天都在後悔我為什麼要那麼做? 那時候我是怎麼樣(什麼樣的想法和怎麼樣的處理方式)那就好了! 我每天都在問自己 為什麼沒有現在冷靜 理智 像是普通人的腦袋 我真的好後悔 我為什麼沒有早一點好起來 我為什麼沒有好好的把握你 沒有好好的珍惜你 好好的疼愛你 我要這麼浪費揮霍著你這得來不易的喜歡(我真的好後悔 想給你好的我) 從警察來那天起我們是徹底的沒了交集 你是放棄 面對一個神經病 你是恨透我了吧! 跟我相關的任何東西應該都是封鎖 刪除 我的存在 我做的一切只是打擾 騷擾 這些我都理解 因為如果是我遇到這樣的人 是天大的不幸 是為什麼要遇到 真的很煩人 因為真的糟透了 爛透了 (還是對不起 我承諾我會好好的) 我想再說一次 所有的不好我很清楚明白 那些不好 我會改變 因為我不想在我的生命裡是沒有你 失去你 至今 我還是好想你 我對你的喜歡(是愛吧) 真的說來話長 我不會說也說不上來 你是第一個 也會是最後一個 我放不了手 也不可能 這些不是三言兩語就能交代清楚的 (我更知道你不是小女孩 要好起來不是這樣三句兩句就能哄住 只求個機會 請拭目以待 我要表現 要那最後一張入場券 我清楚明白了一切 我有努力的改變著 變好要回去的 ) 寶貝 我還是想這麼叫你 這輩子我只會有你這麼一個 是最後一個(我不會再有其他人(排除你的另一半或之後我的(在你同意並接受之下的))(其實要我都不要打砲也沒關係 我只想要你 我一直等你 一直想著你打手槍也沒關係 只求你除了A(和我)不要再有別人 更不會有發生什麼) 這也是我私心想要你過的日子 設定一起過的生活 我知道很自私 我也不是你的誰(對不起) 但我真的不想你再有其他人(那些只是玩樂 不懂的珍惜你 你真的很美好 你不該這麼被對待) 或是要再發生什麼最不樂見 最無法接受的 是真的很痛心 很氣憤)不要再有其他人 不要再有下一個 求你讓我握緊你的手 讓我有機會再抱緊你 讓我疼你 珍惜你 我會付出所有 我會給你快樂(滿足) 我們一起好好的生活好嗎! (我知道我沒有資格 我現在更不是你的誰 但是我想一起變好 我始終都是這麼想的) 記得認識不久後 我看到你的照片被評論 我是生氣更是不捨(之後才會不想再讓別人看到你 可以的話那些都是我的) 記得認識不久後 你跟我說過之前發生的那些事情(消防或其他) 我是非常生氣 (才不想要你再玩樂或被不珍惜 )我想永遠擁有你 疼你 我們一起快樂 一輩子有著彼此的關係 (你只能是我的) 我知道我沒資格設定這些 你也不見得想聽甚至照著這些 我知道我並不是你的誰 但自從我說出設定到現在 我始終都是這麼想的 我的心你是佔了好大的位置 你也是吧 我們一起變好 一起好好的過生活好不好 我現在也有深刻的體悟 很清楚明白的 一切重新開始 不該再提過去 過去就是過去 重新歸零 專注現在 誰沒有過去對吧 不該再沒事找事(真的很對不起) 遇見你 我真的好幸運 我們的所有事情 所有回憶 都是我的寶物(我的心絕對不是想著要把快樂建立在你的痛苦之上) 我是真的真的喜歡你 我好想你 這段時間我想我們都很痛苦吧 你每天忙碌的工作 你有你原本的生活(就是老闆先生A 或家人 姐妹 好朋友 其實你就是一直過著我們設定的生活)就他 再來只是等我 才不會有那些有的沒的 (只是 是我太糟 是我瘋了 我真的太煩人 真的太超過了才會讓我消失 我才會沒有你)真的對不起 我知道錯了 我真的好後悔 我真的會改 其實設定 約定 全部都還算數 我的長篇大論 我的想法都是對的 只是你不想說嗯而已(因為我一直逼迫 沒理由你要照著我的想法過生活 沒有任何人的自由意志要被掌控 對吧! 真的很對不起) 是我一直沒有理智做一些讓你擔心生氣的事情 一直逼迫你該怎麼樣和煩人的打擾 真的很對不起 那些重複一百遍的 我們說過的那些並沒有改變 我做了很多糟糕的事情 讓你 讓我都好痛苦 真的好可惡 很對不起 我除了說對不起 還是對不起 (我會讓你感受到的 只希望你看看我) 我仔細想了好多 我把我們說過的話 你對我說過的全部 和我們從認識到現在發生過的事情 全部都好好的想了好幾遍 那些是假不了的 都是真的 我真的好喜歡你 好愛你 (我想你也是喜歡我的) 真心期盼 能再看我一眼 讓我表現 再給我一次機會 拜託你 我真的很喜歡你 我知道你曾經也是的 只是一切都是我自找的 我一直用錯誤的方式搞砸了這一切 我總是情緒勒索拿你生氣擔心的事情當成武器 我的喜歡是要讓人窒息 這是我錯的離譜 我很清楚明白了 對不起 (我會努力學習 我會好好做的) 其實我本來就該相信你 我真的是恨死我自己 好生氣好惱人 人跟人的信任是最基本的 更何況是我們 我相信我們對彼此一直是互相說著實話(或許 些許的隱瞞 但那也是以不影響一切為前提 只是避免麻煩 避免更多的臆測以及擔心 但那些也都是過去的事情 對吧!) 都該相信 不是沒事找事 你有你原本的習慣以及交友或更多的情形(一直以來的生活) 我不該是想著要去改變 那樣你並不會快樂 我該跟上你 我也希望你是健康 開心的 但我卻是一直逼迫 亂想 疑心病(真的很對不起) 我更該相信你不是那麼隨便的人(真的真的很對不起) 最後那天 是我的咄咄逼人才讓你講出那些話的 對不起 真的很對不起 其實我真的好笨 你根本什麼都沒做的 (你都說了不可能重疊 哪可能還有什麼 對吧! 我真的很想很不要臉的說 要也是我 我才是最棒的 這是你說過的 也是我必須要有的自信)只等我 只差一個好的我 我保證能給你一個最好的我! 我反覆的看著我們的站內信 想著們的聊天 那些說過的話 其實你老早就跟我說過 只要有心 只要心在對方的身上就足夠 其他再多都是多餘 我該聽進去的 但卻一直執迷不悟 這樣的結局都是我自己造成的 我真的真的好後悔 真的對不起 真的想重新來過好好的做 我真的不該一直重複那些有的沒的 或一直質疑你 讓你煩心 才會讓你有口無心的說了一些難聽話(但我相信你不可能會再那麼做 再過那樣的生活) 是我一直逼迫你 勉強你 我沒有將心比心 我想這任何人都受不了 真的非常對不起 其實也都不重要了 不管我們是處於怎麼樣的狀態 你在我心裡是怎麼樣的人 我非常的清楚 我該跟上你的想法的 其實是怎麼樣 它就會是怎麼樣 與其說的再多 還不如努力的改變 你都會感受到的 我該做的應該是好好的改變自己 才有資格跟你當朋友 也才有資格可能去談到後面的那些 事情都會過得去 也都有機會回得去的 我現在該做的應該是好好的工作賺錢(我欠你好多 這些我沒有忘記 在我還拘束沒有能力的時候你說開心就好 但如果我有能力請讓我有機會還你 讓我北上 讓我選房間 我們一起吃飯 一起做任何快樂的事情讓我們一起開心吧!)(也對不起 我曾經跟你說過什麼有錢就怎麼樣的難聽話 真的對不起 很沒腦 我真的錯的離譜!) 我的理想我也沒忘記 我會好好繼續努力的 其實你都說的很對 你真的教會我很多很多事 很現實的 沒有錢什麼都不能 彼此都好好的生活 再來才是我們 我知道你要的 我不會再光出一張嘴 我會好好的改變 好好的回去你心目中的余偉誠 我永遠記得你說過 你心目中的余偉誠 他很迷人他很正氣 我真的搞清楚了 我會牢記你說過的每句話 好好的重新開始 我知道我再說這些 你不喜歡聽 但曾說過 我們是一輩子的 一切就照著設定和約定(在有變好的我的情況下) 我真的真的真的好喜歡你 我不能失去你 我不能沒有你 你永遠永遠是我的漂亮姐姐 寶貝王簡潔 我是你最可愛的弟弟(是唯一)我是沒人能取代的 我們有彼此一輩子 你永遠都是我的好嗎 我做的一切我知道很不好 真的很對不起 但真的都是為了你 為了我們 不管你的身份(是人妻或人母 你永遠是我最愛的姐姐) 不管你幾歲(40 50 60 +) 我都要有你(很無理也很不要臉 是瘋了沒錯 但我還是蠻橫霸道的要這樣 也只能這樣 對不起)我們一起好不好 我們是朋友(我正在努力改變要通過第一關 不然後面那些都是白搭) 我更想要是閨蜜 是很親密的朋友 我們可以無話不說 無論是身邊發生的大小事 無論是家人朋友另一半 我們全部透明沒有保留 我們互相的關心分享 互相陪伴 一起接下來的每一天 一直是一輩子的好朋友(只有我再也沒有誰)記得也有人說過可以打砲的好朋友很美好 (其實我都想過 我知道我們的那些差距 我們的年齡 身家背景 以及家人的想法 那些種種的現實面是改變不了的 所以打從一開始我就這麼設定 我真的喜歡你 我也想過你是我的女朋友 一起走到以後變成老婆我能是你的另一半那就好了 但是是不行的 所以你有A 我反而放心 因為他應該能照顧你 你總不會選太爛的登記 你也說過你不會重疊 所以我更是放心 那些擔心根本不會有 即使有 也是我最接近 只有我能讓你突破對吧!) 其實我常常想著 你現在快樂嗎?我常想到有天下午你跟我說 沒錢人家當你鼠仔的那句話 我常想你怎麼會那麼突然就登記結婚了 這真的是我百思不得其解的 我想一定有你的原因和你的壓力吧! 我想說的是 可以的話我們不要設限好不好 讓一切跟著感覺走 有感覺就是有感覺 會發生就讓它發生(想著那些快樂)(我們如果彼此有時間 喬的好 我可以北上馬上到 或相約美好的台中 或是你南下找姐妹的時候路過南投就跟之前一樣 甚至我們到台灣每個地方插旗吧!) 這也是你和我一輩子的秘密 不會再有任何人知道我們(我保證不會再有) 當然我要先學習怎麼樣當個好朋友 好好的通過第一關 我這輩子都會等你 我永遠都會在 我不知道這樣是好是壞 我是個重感情念舊的人吧 一但決心的事情 我不會輕易改變與放棄 我們的任何事情 不管是你或是我自己說過的任何話 我永遠都會記得 要說的太多了 也不可能說的完的 也不再說對不起 我會好好做 我會花我一輩子的時間等你 總有一天你會看到 我會等到 我會好好做 真的求你給我入場券 給我再一次最後一次的機會 我想好好表現 我不要再荒唐不要再瘋了 我會乖乖聽話 好好面對 改變到最好 都會是你要的 努力接近你心目中的余偉誠 余偉誠 0973-093048 Line id:kobe1224※ 引述《thnlkj0665 (灰色地帶)》之銘言: : 《2K20》灌籃能力值出爐 威廉森力壓拉文 : 記者蔡佳霖/綜合外電報導 : 《NBA 2K20》官方近日公佈了灌籃能力值前5名的球員,狀元郎威廉森(Zion Williamson : )一場正式比賽還沒打就超越拉文(Zach Lavine)、葛登(Aaron Gordon)等灌籃名將 : ,排名高居第一。 : 擁有強悍身體素質和驚人天賦的威廉森,過去在場上轟炸籃框的野獸姿態早已名滿全美, : 其灌籃被視為暴力美學的最佳代言。在《2K20》的灌籃能力值中達到97,居所有球員之冠 : 。 : 排名第2的是兩度奪下灌籃大賽冠軍的拉文,灌籃能力值為96。儘管動了膝蓋手術,但回 : 歸後的拉文表現確是更上層樓,其靈敏飄逸的灌籃身影,至今仍令球迷回味不已。 : 2018年灌籃大賽冠軍米契爾(Donovan Mitchell)的灌籃能力值也同樣是96。憑藉出色的 : 彈跳力和爆發力,即使身高僅6呎3吋,但米契爾在場上的勁爆灌籃秀依舊吸引諸多目光。 : 被稱為灌籃大賽無冕之王的葛登(Aaron Gordon),其灌籃能力值為95,他在2016年灌籃 : 大賽與拉文的世紀對決,成為NBA的經典畫面。上季贏得灌籃大賽冠軍的雷霆小將迪亞若 : (Hamidou Diallo),和葛登一樣,灌籃能力均為95。 : https://imgur.com/MHbfQ1q.jpg
: https://imgur.com/5x4mIvs.jpg
: https://imgur.com/pFUp90i.jpg
: https://imgur.com/xCVcNDd.jpg
: https://twitter.com/NBA2K/status/1167512947813314560 : https://imgur.com/AUMJ2g7.jpg
: 來源: https://nba.udn.com/nba/story/6780/4020926 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.198.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1567442474.A.5E3.html

09/03 00:41, 4年前 , 1F

09/03 00:42, 4年前 , 2F
吃藥?

09/03 00:42, 4年前 , 3F
偉誠打球囉XDDD

09/03 00:42, 4年前 , 4F
有病要看醫生

09/03 00:43, 4年前 , 5F
《有效文章》0 篇 (退:0)

09/03 00:44, 4年前 , 6F
?

09/03 00:45, 4年前 , 7F
讚 分享

09/03 00:46, 4年前 , 8F

09/03 00:46, 4年前 , 9F
這一篇文章值 0 Ptt幣

09/03 00:47, 4年前 , 10F
?????

09/03 00:48, 4年前 , 11F
Line ID是「假的!」

09/03 00:49, 4年前 , 12F
?????????

09/03 00:49, 4年前 , 13F
???

09/03 00:50, 4年前 , 14F
???

09/03 00:50, 4年前 , 15F
錯板?

09/03 00:52, 4年前 , 16F
走錯版+?

09/03 00:55, 4年前 , 17F
假的line還想要求對方給你機會喔?

09/03 00:57, 4年前 , 18F
wtf

09/03 01:01, 4年前 , 19F
他欠你多少?

09/03 01:02, 4年前 , 20F

09/03 01:03, 4年前 , 21F
???

09/03 01:04, 4年前 , 22F
發太快喔?

09/03 01:05, 4年前 , 23F
偉誠打球啊