Re: [情報] 魔術新秀邀請全體隊友參加他的演講 結果.

看板NBA作者 (唯控)時間6年前 (2018/01/17 19:29), 編輯推噓34(3519)
留言45則, 36人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
http://gg.gg/83jp4 美國Reddit那邊魔術球迷討論得蠻熱烈的, 主要在討論魔術隊球隊本身凝聚力是否出問題…… 以及勇士馬刺球隊本身的一些事跡。 虎撲有翻譯就簡單轉換一下詞彙了, 看來魔術最近球隊氛圍有點慘? https://bbs.hupu.com/21213485.html [–][POR] Brandon Royjaesuk97 806 指標 5小時前 球隊一般會為每名新秀指派一位老將做老大哥,我很好奇Isaac的老將導師是誰,竟然沒 來聽自己的新秀演講。有點太操蛋了吧。 [–]Grizzlies_manoftheyear_ 524 指標 2小時前 換成shammy wells的話,他肯定不會放鴿子。社會我威哥,從來不放鴿。[譯注1] [譯注1]:Shammy wells是2K我的球員模式裏主角的老將導師。 [–]locdogjr 126 指標 2小時前 出席一次隊友佈道演講將花費玩家280VC。 [–]HawksGeelongJr 224 指標 5小時前 我想舉得例子不是關於新秀的。我不認為騎士隊在沒有Frye和Richard Jefferson的情況 下能贏下總冠軍,而騎士奪冠也展示了創造一個良好的團隊氛圍和隊伍間緊密的聯繫有多 重要。 [–]Knickstheonlyoptionistopoo 339 指標 6小時前 這也太不講究了吧。魔術隊現狀的縮影啊。一個人都不來? [–][OKC] Russell WestbrookFukaro 144 指標 5小時前 魔術擺爛擺出新高度。 [–]Pistonskai93096 1080 指標 6小時前 哎實在是太糟糕了。 [–]LMD_AU 842 指標 5小時前 沒來?預料之中。畢竟這幫魔術球員在球場上也是來了和沒來一樣。 [–]MagicMagicVagberg[S] 2078 指標 6小時前* 魔術球迷:一個12勝31負的球隊,正常人的思維肯定是覺得他們最起碼應該努力建立化學 反應吧。不存在的。球隊裏最年輕的那個隊友想要咱去參加他的佈道演講?忽視他唄!我 不信教,但這種事真讓我感到噁心,一個糟糕的賽季又一個糟糕的篇章。 補充: 我魔的一些球員還覺得自己不錯呢,一個新秀分享自己關於職業生涯的見解難道就沒有可 取之處嗎? [–]RaptorsFudgicles1 137 指標 4小時前 我打賭如果是波波維奇的話他一定會參加這個佈道演講的。 [–][SAS] Manu GinobiliScreamingSpursLady 193 指標 4小時前 http://gg.gg/83j4i Patty Mills曾經談論過馬刺隊是怎樣聚在一起,聽他介紹土著人和他的過去,以及其他 類似這樣的事情,而且他們似乎真的很關心這些事情,也是我聽說過的關於馬刺的最酷的 一件事。 文章鏈接: http://gg.gg/83j4t 還有一篇探討更加深入的文章但我找不到它的鏈接了。[譯注2] [譯注2]:Patty Mills是澳大利亞的土著人。 [–]Heattheycallmeryan 82 指標 3小時前 這就是為什麼馬刺是常勝之師。不管是球隊作為一個整體還是每個隊友作為個體,都得表 達對彼此的支持和關愛去啊。 =============================================== [–]Timberwolvesminneapolisboy 542 指標 6小時前 一個隊友沒去還是挺令人驚訝的。大多數NBA球員不都挺虔誠的嗎? [–]Timberwolvessdtwo 478 指標 6小時前 我不是一個宗教信仰者,但是要是我遇上這種情況(隊友邀請),我還是會去的以表支持 。但我不知道魔術內部具體什麼情況。 [–]PistonsFienderino 877 指標 6小時前 聲稱自己虔誠很容易。但我們不知道他們有多少能夠真正的遵循教義。很多NBA球員也去 泡吧,勾搭妹子,完全背離他們的“信仰”。 [–]WarriorsWhoNeedsAWholeBagel 1165 指標 5小時前 Clark的高中母校退役Clark球衣時,勇士全員到場,並且在高中體育館的中場和到場的所 有學生一起合了影。這展示了隊伍的團結性。這展示了對隊友的支持,這能幫助建立球員 之間的友誼。 參加下又不會死,這是對你的隊友表達支持啊!有沒有信仰根本無關啊!有點同情這個孩 子的遭遇。 [–][TOR] Quincy AcyJKirbs14 317 指標 5小時前 我很驚訝,我以為至少T-Ross會出席,無論何時在公開場合他都一直都表現的像一個好朋 友,好隊友。 [–]BullsGGEORGE2 248 指標 5小時前 玩2K“我的球員”模式時,T-Ross可是我這個剛起步的新秀的摯友啊! [–]RaptorsJamesHar_en 167 指標 5小時前 T-Ross在INS上把我拉黑了:(。 [–][WAS] Bradley BealTheSalmon25 81 指標 4小時前 Mike Scott也拒絕了我的關注!可他有大約五萬二的關注者-難道因為他私底下認識他們 所以他通過了那些人的關注麼? 而且,他還是在他的寶貝女兒出生的那一天拒絕了我的關注請求。 [–]BullsJoonWick 95 指標 3小時前 我跟別人說我是名人的論據就是:我是DJ Richardson臉書上的好友。他甚至還有幾次發 臉書說自己要清理不認識或沒聊過的好友啦,但我每次都倖存了下來,我可沒和他說過話 啊!我們倆算老朋友了。 [–]Lakersape_cage 868 指標 5小時前 湖人球迷:如果kuzma做佈道演講的話我確定Ball一定會做一個認真“記錄”的聽眾然後 再找機會嘲諷他。 [–]LakersMyLTPlayedinSD 394 指標 4小時前 湖人球迷:如果他們之間發生的事符合我目前瞭解的情況的話,kuzma會在佈道演講過程 中就嘲諷Ball了。 =============================================== [–][NOP] Jrue Holidayrelevanthought 1813 指標 6小時前 這件事很符合我對魔術隊的看法。他們就像隨機臨時組合起的多個個體一樣,並不是說他 們很自私但是他們確實都在為自己打球。根本不像一個有凝聚力的團體。 [–][ORL] Mario Hezonjadooleysucks 543 指標 6小時前 魔術球迷:去年也是這個樣子的,我覺得說這支球隊裏大部分人都很自私沒有任何問題。 [–]buttholesniffer420 322 指標 6小時前 問題關鍵在於魔術這支球隊。魔術的球員不想把奧蘭多當作自己的家。雖然這麼說很紮心 ,但這個賽季證據確鑿。 [–][GSW] Jason RichardsonSubstance59 206 指標 4小時前 勇士球迷:勇士從90年代到2010年大部分時間也是這個問題,有的球員們來這是沒別人要 了,有的是被交易來的,為下一份合同刷數據。而且教練組也是經常變更,沒啥積極影響 。 [–]buttholesniffer420 60 指標 4小時前 這對於球隊而言確實是個艱難的處境。你們也可以在籃網隊,還有曾經的灰狼看到這樣的 問題。羅斯在尼克那會不也是這樣嗎?看上去解決方法只有徹底的重塑隊伍形象(其實這 準確而言不算解決方法)或者希望選到的新秀成為超級巨星。對於球隊擁有者而言這真是 一個極其可怕的境地。 [–]Bullswhothark_futhark 43 指標 4小時前 馬刺,爵士和雷霆隊證明瞭巨大的市場和繁華的城市不是吸引巨星的必要條件。從前勇士 是小球市的那段時光現在想起來還真挺詭異。 =============================================== [–]Celticsyellowcarpet 2654 指標 6小時前 賽爾提克球迷:哎。讓我想起了我的生日派對。 [–]jeremy9931 353 指標 6小時前 老兄別難過了,我會參加你下一個生日派對的。 [–]SamChissom 157 指標 3小時前 不,你不會去的。 [–]PistonsSalomon3068 37 指標 2小時前 別劇透啊!!人生已經如此的艱難,有些事情就不要拆穿。 [–]LakersTNinLosAngeles 682 指標 5小時前 湖人球迷:層主的回復真的紮心了。我仍然記得我小學時參加朋友的派對,除了我之外一 般就只有2、3個人到場。我很害怕邀請別人來參加派對,因為我擔心沒有人會來。如果你 現在舉辦一個派對,我一定會來的,不過這不影響我繼續討厭你的主隊。 [–]Knicksoredymcbored 226 指標 4小時前 這也是我親身經歷過的事。在我五年級的時候我舉辦了一個派對,但只來了一個女生,我 當時很失望。這也讓我明白了在五年級的時候在小鎮一邊的查克芝士舉辦派對是個多蠢的 決定。 [–]Lakerslonzoballsinmymouth 391 指標 4小時前 所以樓上你搞定那個女孩了麼? [–][TOR] Donyell MarshallPSChris33 24 指標 3小時前 我直到15歲才有朋友呢。我的所有生日派對都只包含愛開我玩笑,拿我尋開心的家庭的朋 友和我的父母。實話實說,這種感覺真的太特麼操蛋了。我的整個小學生活都被黑暗所籠 罩。 [–]ThunderWes___Mantooth 15 指標 3小時前 臥槽搞什麼啊,怎麼能這麼對老哥,你的經歷聽起來真的很操蛋,深表同情。 [–][TOR] Donyell MarshallPSChris33 11 指標 2小時前 謝了兄弟。我過去的經歷確實很糟糕。不過至少我現在的朋友不會那樣對待我,而且他們 永遠支持著我。雖然生活中有很多美好的事情我沒有機會去體驗,但與我過去的經歷相比 較,我沒有什麼值得抱怨的了。我很高興我的高中生活過得不錯,並且交了一些直到現在 都有聯繫的朋友。 [–]frugalNOTcheap 92 指標 5小時前 這也是我為什麼成年後害怕舉辦派對或者組織活動的原因。我感覺也就能有四個人到場, 其中的兩個人肯定是我和我的妻子。另外那對到場的情侶來了發現,哦,原來這對夫婦沒 朋友啊,然後對我們產生憐憫之情。 [–]fvertk 43 指標 4小時前 是啊,我呐,在鹽湖城的小型地下樂隊裏玩過一段時間音樂,也會有這種抉擇出現。我們 表演的時候不會邀請任何熟人,那效果簡直好多了。當你沒有認識的人你就一點也不在乎 了,但如果在你的女票或者母親面前表演的話,還真挺影響發揮。 ================================================ [–]Bullsboxmakingmachines 273 指標 5小時前 我是真的挺同情這老哥。是,期待一整個球隊都到場確實不現實,但是最起碼也應該有一 兩個周日早上屁事沒有的隊友來參加啊。 我不信教,不過,這種事真的很讓人沮喪。老哥場下有自己熱愛、充滿激情的事,但是他 的隊友卻無所謂,都不願意花一天中的一個小時去支持他。是佈道演講還是交誼舞根本不 是重點,重點是真不該有人被這樣無情對待。 [–]SpursMightBeJerryWest 140 指標 5小時前 的確如此。我有一些朋友,他們對戲劇沒有任何興趣,但當他們的朋友即將參演一部戲劇 並且邀請了他們去觀看他們的首映時,他們仍然會赴約。是,這等於把幾個小時的時間花 在你不感興趣的事上,但是他們還是去了。因為這對於發出邀請函的朋友來說意義重大啊 ! 我也說不清,但朋友不就是這樣嗎?要不是我真的想與別人分享我熱愛的事,我也不會邀 請他們赴約啊。 [–]KnicksChrispyPotatochips 1335 指標 6小時前 這讓我想起來埃辛邀請皇家馬德里的隊友參加他的生日派對,結果最後只有盧卡-莫德裏 奇和卡瓦略參加了:(。 [–][BOS] Isaiah Thomaspapi617 641 指標 6小時前 莫德裏奇人很不錯。我討厭皇馬,但他這個人是真的風度翩翩。 [–]Lakersaliao 112 指標 4小時前 我是切爾西的球迷,看到皇馬隊員對埃辛這樣漠不關心,我特麼要氣炸了。給莫德裏奇點 贊!而且卡瓦略也一直是很有風度的一個人。 [–]HeatLojzeBanko 176 指標 4小時前 除了交稅的時候... [–][TOR] OG AnunobyVarejesus 280 指標 4小時前 說實話,就現在這逃稅醜聞頻發,我真的開始懷疑到底還有人交稅嗎。 [–]RocketsSarcasticCarebear 237 指標 2小時前 我在美國稅務局工作,我的工作最大的福利就是不用交稅。 誰會揭發我呢?我自己麼哈哈。 [–]Nuggets12aragon 189 指標 2小時前 我已經向美國稅務局揭發你了。結果接舉報電話的那個人竟然是你,並朝我大笑起來。幹 ,你真是下了一盤大棋啊。 -- 當兵時跟你女友講電話,而在她背後活塞隊的是誰?

02/08 13:02,
不一定是活塞隊 說不定是騎士隊
02/08 13:02

02/08 13:03,
是湖人吧
02/08 13:03

不一定是活塞隊 說不定是七六人隊(XD)

馬刺被無視。

02/08 13:04,
至少不是黃蜂溜馬山貓之類的就好(噴笑
02/08 13:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.255.96.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1516188545.A.B9C.html

01/17 19:30, 6年前 , 1F
VC是啥梗?

01/17 19:33, 6年前 , 2F
五年級時辦趴結果只來了一個女生wwwwww

01/17 19:35, 6年前 , 3F
VC 2K系列遊戲梗 ...XD

01/17 19:36, 6年前 , 4F
只來了一個女生 => 在一起在一起~

01/17 19:37, 6年前 , 5F
這篇有趣

01/17 19:39, 6年前 , 6F
原篇的推文跟這篇的內文形成了有趣的文化差異

01/17 19:47, 6年前 , 7F
後面怎麼超展開了

01/17 19:49, 6年前 , 8F
湖人那邊跟最後一組對話是怎樣XD

01/17 19:51, 6年前 , 9F
我記得Reddit那篇最好笑應該是頭髮那個

01/17 19:52, 6年前 , 10F
下面邊緣人各種分享經歷真的靠北XD

01/17 19:58, 6年前 , 11F
如果這場佈道對他很重要 就算我不信教也會捧場吧

01/17 19:59, 6年前 , 12F
米國鄉民反應跟前偏推文真的是明顯的對比

01/17 20:00, 6年前 , 13F
可能真的是文化差異吧 但不管怎說 沒半個人去怎麼看

01/17 20:01, 6年前 , 14F
都有問題 可能是個人或團隊 應該有哪邊出了差錯

01/17 20:02, 6年前 , 15F
後面XD

01/17 20:02, 6年前 , 16F
話說最後怎麼會扯到繳稅XD

01/17 20:05, 6年前 , 17F
後面邊緣人在閒聊自己辦派對的事XD

01/17 20:06, 6年前 , 18F
最後神展開

01/17 20:08, 6年前 , 19F
在我五年級的時候我舉辦了一個派對,但只來了一個女

01/17 20:11, 6年前 , 20F
派對那邊真是QQQQQQQ

01/17 20:13, 6年前 , 21F
還有女生參加 已經贏了好嗎

01/17 20:19, 6年前 , 22F
Payton有收到邀請信但內文被頭髮擋住了只看到署名以

01/17 20:19, 6年前 , 23F
為新秀寄錯了

01/17 20:21, 6年前 , 24F
這幫魔術球員在球場上也是來了和沒來一樣。超酸XDD

01/17 20:24, 6年前 , 25F
結果那個女生是來拿數學課本的

01/17 20:25, 6年前 , 26F
幹 嗆我嗆夠了嗎

01/17 20:32, 6年前 , 27F
很有意思,謝謝分享

01/17 20:47, 6年前 , 28F
推 很有趣

01/17 20:48, 6年前 , 29F
看前篇推文和reddit的留言 果然國情差很多

01/17 20:49, 6年前 , 30F
內文被頭髮擋住XD

01/17 20:49, 6年前 , 31F
超級離題欸XD

01/17 21:07, 6年前 , 32F
只來一個女生不錯啊,比來一打肥宅好

01/17 21:36, 6年前 , 33F
不錯的一篇

01/17 22:28, 6年前 , 34F
VC XDDDDDDDDDD

01/17 23:12, 6年前 , 35F
美國網友比較真誠還有良心...另一邊就...算了

01/17 23:13, 6年前 , 36F
XD

01/18 00:24, 6年前 , 37F
完了 記者根本想害這新秀在隊內被排擠 為了新聞....

01/18 00:27, 6年前 , 38F
勇士前球員Clark球衣退役那活動官方還特地拍影片

01/18 00:30, 6年前 , 39F

01/18 00:30, 6年前 , 40F
而且先發/替補主力全員到齊...團隊氣氛真的很重要

01/18 00:33, 6年前 , 41F
所以馬刺真的滿厲害的 教練會帶隊去認識澳洲文化

01/18 02:43, 6年前 , 42F
我看到老將導師這個詞也有想到Shammy Wells XD

01/18 04:39, 6年前 , 43F
VC超靠北 如果是Kuzma講道Ball大概會直播嗆他無聊

01/18 07:32, 6年前 , 44F