Re: [討論] 有沒有拿亞軍還被酸爆的掛

看板NBA作者 (猜囉)時間7年前 (2016/06/20 13:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實只是 想知道拿亞軍為什麼被酸爆的原因 不過現在好像有點概念了,就是因為拿亞軍有很強的實力但又不是贏到最強的殊榮。 兩邊確實有很強的實力可是沒有人會認為對方比自己強或是可能超越我,同時選手表現的 行為跟想法也會影響球迷對待其他對手、球迷,所以用盡各種方法要貶低對方,以展現我 神我皇是神聖不可侵犯的。 在nba裡,當然也不只是nab版,多數的支持者都不會考慮昨天到底是帳號123還是124的站 出來酸我主的人,只是覺得今天我主明明就不是某迷說的那樣 ,為何可以污滅我那純潔無瑕的我神我皇。 可是也許是125玻璃迷平時對於詹皇不滿,當詹皇無限走步的時候,腦包裁判竟然比我這 公園神射手還不會判斷,竟然眼殘不吹。此時心生不滿,帶者碎玻璃的125球迷,趁姆斯v sCarry哥正在開戰的時候的情況不利的,假裝我勇勇出來捕你皇2腳,順便多補一句假摔 王。 同時詹迷:wtf 以上只是個例子,請姆斯迷息怒 以此類推經過漫長的賽季、nba多少的歷史造就出這種看似不合理確有他合理情況發生。 結論:一日球迷不要在nba版裡隨便研究發這種在正常現象的文啦,懂?理性是什麼?比 賽可以多拿20分? 能贏嗎? 贏家才能說話大聲啦。今天騎士贏了,冠軍詹皇萬歲才是真理,亞軍勇神哭哭拜託去廁所 ,幫QQ,不送喔。 期待明年的季後賽、總冠軍,下次見囉,bye bye -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.209.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1466401099.A.DC2.html

06/20 13:39, , 1F
之前總冠還沒結束的時候 看看勇迷多囂張

06/20 13:39, , 2F
樓下某m貼圖

06/20 13:40, , 3F
不知道在邱幾點的

06/20 13:40, , 4F
說個笑話 4:2

06/20 13:40, , 5F
兩邊都一樣啦 今天勇士贏的話騎士還不被酸到爆

06/20 13:44, , 6F
反正就是沒有冠軍大概就是會被酸...nba飯大部分可能

06/20 13:44, , 7F
都是這麼想

06/20 13:56, , 8F
樓下蟲蟲

06/20 14:44, , 9F
開打前不都說4:1不能再多了?