Re: [討論] NBA球館上廁所

看板NBA作者 (小M)時間9年前 (2015/06/05 13:15), 9年前編輯推噓9(908)
留言17則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《imbestbill (你有的胖嗎)》之銘言: : 大家好,NBA版首po : 恭喜勇士第一勝,但也希望KI傷勢不要太嚴重... : 回歸正題 : 有點不知道這應該歸類在哪個文章分類 : 像在台灣看球,人ㄧ多起來,上廁所就變成一個問題 : 想請問像NBA球場容量這麼大的球館,中場休息時間肯定一堆人去上廁所,這樣會不會水 : 洩不通啊,還是說球館其實設有蠻多廁所的呢? : 懇求有去現場看球的大大解惑了 來賺一下P幣XD 我住在LA 兩個NBA球隊共用主場Staples Center 這個場館我陸續去過三四次,有時候是去看演唱會有時候是看球賽 來講講去遊歷幾次後的一些小驚奇(?) 或是迷思破除 順便提供一些經驗 下次來LA看球的人可以參考 1. 停車 staples center在市中心的繁華地段 車況非常不好,路不熟大概要鬼打牆很久 會呈現看的到場館可是不知道怎麼進入停車場的情況 建議買票時一起買停車票 事先要查好停車場在路的左側還右側 因為市中心己乎不能迴轉 沒事先買到停車票 可以直接停對面,為了準時看球,價錢可以忽略(反正一定很貴 停車費記得帶現金~大概15-25美金不等 2. 想要買便宜的票 如果時間很多 又想要便宜門票 可以當天在場館外面晃晃 除了有黃牛票賤賣 官方也會廉價出售空位 不過這僅限季賽 季後賽不太可能XD 3. 球賽要提早抵達 staples center很大,入口也很多(印象是分東南西北四個? 但是安檢相對嚴格 所以入場人會排長隊 演唱會美國普遍晚開始一個小時 但球賽是準時的(電視要撥啊 所以第一次去的人要預留至少30分鐘排隊入場跟找到座位 找座位不需要自己硬找,因為分區真的很複雜 除了ABC 還有分什麼 AA BC 除非超級常去不然應該是很混亂 建議一入場直接往座位區直奔(即使不是你的樓層 因為一走進就會有紫色衣服的場務人員攔住你 這時候就拿出你的票誠懇地問你的位置要怎麼走 電扶梯在哪裡 4. 球場內附設酒吧 這應該是我第一次去最嗨的事情了XDDD 二樓有完整吧台(看起來很高級的那種),各樓層至少有啤酒販售區 所以很多人會中途去買啤酒進來喝 當然也有很多快餐 例如麥當勞等等,看到肚子餓可以充飢 5. 三樓真的很遠 staples center有三個樓層 VIP包廂入口是在三樓但是線似乎坐落於二三樓之間 我看過一次三樓,而且是最後一排 真的好遠 每個球員都跟豆丁一樣大XD 官方買票選位限制很多,幾乎不能選自己在哪一排 不過籃球真的是無死角(至少對三樓來說XD) 哪個地方都可以看得很清楚 6. 主場優勢 我那天去看快艇vs湖人 快艇主場 (相當神秘XDDD) 這裡要講得主場優勢是攝影機帶的鏡頭 平常看電視看習慣了,總以為有好的play一定會照一下那個球員 結果在現場是幾乎不會給客場球員任何鏡頭 雖然是個快艇球迷 但也還是想看一下老大特寫 還有書豪XD 結果我從頭就只能看一個背號24的豆丁 Lin還算好認 因為他是亞洲人 老大真的.......剩個豆丁大小的時候真的好難認啊Q皿Q 所以如果是為了客場球隊去看球的 要做好看不到電視牆特寫的準備 7. 最後 廁所夠多 而且很乾淨XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.110.220.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1433481350.A.DE3.html

06/05 13:17, , 1F
我覺得最需要注意的是不能帶包包 管超嚴 也沒設

06/05 13:17, , 2F
LOCKER 你自己去想辦法
可以帶包包喔~只是不能帶食物跟礦泉水的樣子 我哥的女朋友那天有帶包

06/05 13:17, , 3F
乾 好閃

06/05 13:19, , 4F
我去都只帶錢包和手機,MLB還蠻鬆的
我也是,帶個信用卡卡夾掛在脖子上 然後手機 其實這樣就夠了 很方便

06/05 13:21, , 5F
包包不是能寄放嗎? 我去甲骨文球場是直接寄放

06/05 13:22, , 6F
不過大部分的人都是雙手空空進去XD

06/05 13:22, , 7F
樓上不專業,可以帶包包啊!5月才去Staple Center

06/05 13:22, , 8F
看快艇對火箭

06/05 13:24, , 9F
是喔 連後背包那種都能帶進場?
可以 不過過安檢時要打開來檢查內容物 我哥女友本來很擔心他有帶水壺 最後自備的小水壺也給過了@@ ※ 編輯: likemr022 (99.110.220.146), 06/05/2015 13:26:42

06/05 13:25, , 10F
可以帶唷 他會打開來驗

06/05 13:27, , 11F
之前去甲骨文 他是說大的包包要寄放 小的才會給你帶

06/05 13:27, , 12F
進去

06/05 13:30, , 13F
水壺可以 可是不能裝水XD

06/05 13:31, , 14F
不能裝水進去

06/05 13:31, , 15F
當然不能裝啊XD