Re: [討論] 論騎士今年總冠軍的機率...

看板NBA作者 (滴滴滴)時間9年前 (2015/05/31 23:58), 編輯推噓-4(6101)
留言17則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《t22437953 (xjp4g4ru62u/)》之銘言: : 七、討論:發表對NBA相關議題的各項討論,字數以150字以上為原則. :         每 ID 每天限發一篇討論,請勿挑釁、人身攻擊、離題、引戰. : -------------------------閱讀後請按ctrl+y刪除---------------------------- :     : 不用我說,根本就是百分之百 你的結論是百分之百是吧 : 先不論呂布Lebron James和張遼Kyrie Irving : 騎士有堅強的外線防守 : 內線還有Mozgov和TT可以保護籃板 : 但在此我要強調一個你們可能都沒想過的球員 : 那就是Matthew Dellavedova 有阿大家有想到吧現在他很紅欸 : 跟他打過球的就知道 : 他是個打球非常熱血的Guy : 他的努力表現在他的防守和衝搶籃板上 我沒跟他打過球我也知道(^▽^) : 除此之外,跟去年比起來,三分線的命中率也大幅增加(今年.407,去年.368) : 根本就是攻擊防守樣樣罩的全方位角色球員 你單單用一個數據就推導到他是攻擊防守樣樣罩的全方位角色球員欸 : 雖然有些人會說他很髒 : 但是,我們都知道那是反串在說的 : 真正的騎士球迷都會認為那是努力!不是髒好嘛! : 總之 : 有Delly在 : 騎士奪冠的可能性從99.5%上升到99.9% 原本的99.5%怎麼計算的可以說一下嗎,而且你前面不是說百分之百 100% 跟 99.9% 到底是哪個,你搞得我好亂阿 : 大勝其他球隊三個標準差以上 標準差是什麼你知道嗎 : 接下來就看勇士K湯能不能健康付出 他如果健康,一定會很付出阿 : 以及整個勇士團隊的三分命中率能不能維持了 : 否則 : 今年總冠軍賽 : 恐怕又是一場腥風血雨的大屠殺戲碼 : 而LBJ,我的神,即將拿下他的第三個總冠軍 ^_^ : 以上皆為我的看法 : 理性討論 : 謝謝大家 以上為我針對你看法的理性討論 謝謝你 突然覺得有點浪費生命........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.157.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1433087925.A.7FE.html

06/01 00:00, , 1F
不要發廢文

06/01 00:00, , 2F
XDDDD 我騎士迷都看不下去直接左轉 你竟然跟他認真

06/01 00:01, , 3F
有耐心耶

06/01 00:03, , 4F
一篇已經夠了 你還來一篇?!

06/01 00:05, , 5F
乾脆不要回

06/01 00:05, , 6F
付出?