Re: [心得] 實力失衡的東西區 LBJ到底是打敗了誰

看板NBA作者 (ClutchShot)時間9年前 (2015/05/27 21:53), 9年前編輯推噓3(3012)
留言15則, 5人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
我覺得不過就是闡述一個狀況 迷迷跟酸酸們就別急著被釣到了 其實道理不難阿 看看東西區進季後賽球隊的勝率 再看看西區第2~6名 不覺得第一輪這些強隊就要互相廝殺很可惜嗎? 只差一輪是個什麼概念? 拜託! 這可是win or go home的季後賽 不小心來個傷兵被翻船就再見了 你說一輪有沒有差 我是覺得每一輪都很重要啦~ 如果可以修改一下規則讓球隊可以照戰績大亂鬥 快艇和馬刺這兩隻明星賽後戰績超好的球隊不用第一輪就對到 對收視率也有幫助吧~ 教練自己都說這麼精采的比賽不該在第一輪出現 而且我認為最重要的不只是為了公平性的問題 增加對戰組合是很棒的吸引收視率的話題吧 MLB為了增加對戰組合都讓跨聯盟變成天天上演了 NBA本來就各個隊伍都會對戰到 如果要更公平的對到各個隊伍 其實增加打跨區比賽的場次沒有想像中多 畢竟原本賽程就有了 只是為了公平性微調一下 移動距離當然是一個問題 但在現今所有球隊都有私人飛機 技術又不斷進步的情況下 跟以前比好太多了 而且比起增加一點搭機時間 我覺得B2B場次的減少更重要 而這一點Silver也有說要改革了 所以長遠來看 這難道不是一個既符合公平 又能創造更多話題跟$$的作法嗎 也不用管什麼西強東弱 東強西弱了 而且雖然東區老闆會反對 但西區老闆一定會支持 所以Silver有魄力應該是搞得起來 希望能成真~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.206.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1432734815.A.8DB.html

05/27 21:55, , 1F
東區還進不了季後賽真的很丟臉 我不是在說韋德

05/27 21:56, , 2F
不是吧 應該是把同組的比賽最大化 跨聯盟的比賽變少

05/27 21:56, , 3F
你增加對戰不就讓西區有更多肥料 東區也坦得更爽?
想坦的就讓它去坦 東西區都一樣 重要的是讓想進季後賽的戰績最佳16隻球隊晉級~

05/27 21:58, , 4F
而且同組比賽變多後勝率會往5成靠近 戰績變得好看外

05/27 21:58, , 5F
要坦起來也有難度

05/27 21:59, , 6F
同組的比賽最大化有屁用,大西洋組一堆弱隊互咬

05/27 22:00, , 7F
咬出一個龍頭暴龍出家門還不是被別組球隊電

05/27 22:00, , 8F
至少看不出來啊XD 我覺得NBA還是會讓東西區名額一樣

05/27 22:01, , 9F
分組龍頭還是保障前4 因為地域競爭是屬地主義很重要

05/27 22:02, , 10F
的理念
※ 編輯: ClutchShot (122.117.206.161), 05/27/2015 22:04:01

05/27 22:04, , 11F
想想西南組跟大西洋組的強烈對比。硬到不行比爛到

05/27 22:06, , 12F
有剩。現在的東西區真的失衡到很誇張

05/27 22:09, , 13F
真的~ 西南組老闆們應該最想取消分組吧XD 整個硬啊!

05/27 22:28, , 14F
而且我相信球員應該也不排斥大亂鬥,不然拼死拼活,

05/27 22:28, , 15F
只因為分錯區,第一輪就gg,太可惜了~