Re: [心得] 馬刺2:1

看板NBA作者 (一個人)時間10年前 (2014/06/13 11:09), 10年前編輯推噓6(714)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《motherfk (一個人)》之銘言: : 垃圾時間了 : 來發個文 : 先說 : 潮爽DER 恭喜馬刺 : 上半場馬刺鬼神命中率打下勝基 要贏那麼多全敗光也太難了 : 而且上半場打成這樣 士氣大弱 根本下半場背負著不能再掉球的壓力 : 打起來更綁手綁腳 所以 輸不要輸太多 輸20分以上就跟灌籃高手一樣 追不回來了 : 整場馬刺不用多說了 : 必須還是要幫LBJ說說話 他已經盡力了 : 數據仍然非常亮眼 : 但是熱火今天就LBJ跟四個快樂隊友 : 所以今天再度慘敗 : LBJ的拚勁大家都看的見 : 不過 有__一樣的隊友 要贏真的太難了 : 抱歉了 這場馬刺就收下了 安安 剛剛字數不夠被刪文了 重發一篇 剛好又是垃圾時間了 來發個文 上一場就說了 就LBJ與他的四個快樂夥伴 還有人在下面狂噓我 說我只會黑隊友 是反串的刺迷 只答對一半喔 我是刺迷 但我沒反串喔 熱火就只有LBJ在打球 沒有任何問題 這場根本G3翻版 沒有LBJ大概就直接掰掰了 還輪的到球迷走 我看球員自己就往休息室走了 剛剛被刪的那篇說 有人說 都是THEY的錯 對啊 哪裡有問題 就都是THEY的錯啊 LBJ7-7 其他人在幹嘛 一堆失誤 熱火球員碰到球 球就滑開 布朗上身? 還在那邊護航 我都笑了 別忘了 馬刺教練不是KM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.157.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1402628954.A.D02.html

06/13 11:11, , 1F
我洨了

06/13 11:12, , 2F
看完我都想去應徵熱火隊打球了 比雷霆還輕鬆

06/13 11:12, , 3F
要不是G2最後一分多鐘馬刺烙賽 火火就要被4-0橫掃了

06/13 11:12, , 4F
史上最丟臉的三王球隊
熱火拚死拚活一勝 贏兩分 其他都狂瀉 跟我說這兩支球隊實力接近?

06/13 11:12, , 5F
3:1了我看
※ 編輯: motherfk (111.251.157.156), 06/13/2014 11:13:10

06/13 11:12, , 6F
在雷霆還要罰球 熱火只要抱大腿就好

06/13 11:12, , 7F
我也想去應徵熱火隊員了折返跑誰不會反正一樣投不進

06/13 11:14, , 8F
最丟臉還有 湖人f4擋著

06/13 11:16, , 9F
科迷會罵你找戰犯 幫James找藉口

06/13 11:17, , 10F
腿迷又要開始拿湖人救援了,呵呵

06/13 11:17, , 11F
只好幫組lbj wade bosh raygun的四王組合 不然隊友

06/13 11:18, , 12F
太爛了 配不上寶傑