Re: [心得] 戰犯究竟是CP還是鬍子?

看板NBA作者 (藍色)時間10年前 (2014/05/03 14:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《marioluigi (Breathe Again)》之銘言: : 最後一球 : 相信所有火箭球迷都心碎了 : 雖然守的人是CP : 但看到他很努力向前撲去了 : 有人說 或許是更之前的擋人沒做好 : 才讓Lillard有那麼大的空檔 : 而究竟沒卡好位的人 是誰 : 是鬍子嗎? : 到底誰才是戰犯呢..? 鬍子...今天不找他了 1.阿奇 謎之音:你是在拉三小啦 結果我的關鍵三分沒了 不然穩贏了 2.冰箱 謎之音:(最後0.9秒)你跑這 你跑那 你乖乖坐好不用出場...掰 3.CP 謎之音:(最後0.9秒)我等一下受訪要講什 好緊張...咦 怎進了...WTF 慘...受訪要改講的內容了 4.LIN 謎之音:(最後0.9秒)戰術板被冰箱拿著 應該是我來拿才對 好吧 坐板凳我來扛可以吧 5.夭壽都市 謎之音:我扛可以吧 終於不用扛那0.9秒了 但我罰球怎那麼爛 連打高中或是街頭的都罰得比我準 以上開始票選 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.172.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1399096897.A.513.html

05/03 14:02, , 1F
教練

05/03 14:02, , 2F
戰犯林啊,支持火箭賤賣林

05/03 14:02, , 3F
承認被絕殺而輸球 這樣會比較釋懷

05/03 15:52, , 4F
鬍子 是鬍子叫換防的 導致站位站錯