Re: [外絮] Rondolph Game 7 被禁賽了

看板NBA作者 (NBA孝子-逼歐逼耶酷)時間10年前 (2014/05/03 11:45), 10年前編輯推噓4(735)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《edwin1231 (burn)》之銘言: : 影片檔似乎有問題,因此小弟放上youtube檔 : https://www.youtube.com/watch?v=SfNa-Ztsk8A
: 基本上,這樣子就能禁賽的話, : Harden之前例行賽頂鬼切的那球,應該也要被禁吧... : 而且西河也應該會被禁個2場吧....打得最火爆就是這小子了....... : 這也太瞎了.... : ------------------------------------------------------------------------------ : 魁哥還說現在是肉棒子打法....我看是是棉花棒吧..... : 這樣叫肉棒子,80、90年代根本是打生死仗了, : 這樣就禁賽,那93年冠軍賽,公牛和太陽的先發基本上都要被禁光了.... : 這根本是小兒科啊......(Barkley、Pipen、MJ 這三位是100%被禁) : ------------------------------------------------------------------------------ : 基本上,在以前... : 如果當下沒禁賽,宣判當下雙方都沒太大反應, : 聯盟就會尊重判決,若是判決失當,則是懲處裁判, : 改判甚至是禁賽,基本上一定是雙方有爭議才會發生.... : 而今聯盟的做法,操作比賽的企圖實在太明顯了!!!!!!!!! 失去軟豆腐對灰熊很可惜 But 不需要太擔心灰熊 基本上這個判決我十分之不同意 但是由於我很孝順 所以我尊重這個判決 畢竟沒有這招 還有別招 聯盟不愁沒招 只愁蕾婷無法晉級 灰熊什麼不多 肉棒...子最多 雖然軟豆腐很猛 但是濫投是他的致命傷 以下列幾個灰熊的肉棒...子 說不定灰熊會因禍得福 應該啦 以我看好的程度 以下皆以P36做分析 Kosta Koufos 2P 2P% 3P 3P% FT FT% TRB AST STL BLK TOV PTS 6.1 .495 0.0 0.0 1.6 .645 11.2 1.0 0.9 1.9 1.8 13.7 純內線的防守型PF/C 打內線 命中率沒過5成 but 還是比那個臉臭臭只能在板凳的 前第一中鋒好多了 呵 教練應該是比較喜愛他在籃板端的鞏固及防守 目前是最主要的內線 替補 不意外應該是他取代軟豆腐 but 他主要的位置是打C 所以下面那位取代也是不無可 能 Jon Leuer 2P 2P% 3P 3P% FT FT% TRB AST STL BLK TOV PTS 5.5 .497 1.3 .469 2.6 .787 8.9 1.1 1.0 0.7 1.5 16.9 攻擊範圍到三分線 在季賽甚至有幾場爆發性的演出 我比較看好他能夠取代軟豆腐 甚至在帳面的表現在跟軟豆腐不分軒輊 甚至在ORtg和DRtg的表現比軟豆腐好 WS/48亦是 But 教練對他比較沒愛 被冰在深處 趁這個機會 說不定拉長時間 給他更多機 會表現 也是是否能擊敗蕾婷的關鍵之一 甚至可以讓灰熊破爛的外線注入一股活力 Ed Davis 2P 2P% 3P 3P% FT FT% TRB AST STL BLK TOV PTS 5.8 .534 0.0 0.0 1.8 .528 9.8 1.0 0.6 1.6 1.5 13.4 罰球破破的 不過反正灰熊內線就算被打死也不會被吹什麼犯規 所以罰球其實可以無視 呵 也是苦幹實幹型的內線 個人覺得跟Koufos相去不遠 防守也還可以 所以以上三位都有可能 小弟實在無法判斷 but 個人比較偏好Leuer 多點三分外線 對現階段的灰熊會比較好 在Calathes為了長頭髮落得跟張泰山一樣情況下 也不失為一種選擇 Anyway 灰熊要殺出一條血路 不能只靠內線 濫投的情形太嚴重了 所以除去了濫投的 Z-bo 進攻端上說不定會稍微提高點效率 不過這也只是往好方面想 畢竟乾爹什麼不多 對乾兒子的愛最多 呵呵 灰熊能贏要靠自己 還要看天 呵呵呵 理性討論勿戰 呵呵 有板友水球我 為什麼我突然變得這麼孝順 孝順是做人的基本 尊重人亦是 何必問這種 常識 難道你不孝順嗎? 罵媽媽操xx這種該死的行徑 天理難容 所以我要很孝順 不能變得 跟他一樣 呵呵 而且我基本上都很尊重大家 罵我說我火怕蕾婷 所以攻擊蕾婷 很沒膽 我欣然接受 就像我詹被大家謾罵一樣 蕾迷覺得我都說廢話 汙衊蕾婷 我基本上也是尊重 人在做天在看 行得正坐得直 何必畏懼廢言 呵呵呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.131.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1399088724.A.737.html

05/03 11:45, , 1F
呵呵呵呵

05/03 11:46, , 2F
呵呵呵呵
※ 編輯: bobyacool (111.240.131.73), 05/03/2014 11:47:53

05/03 11:49, , 3F
呵呵呵呵

05/03 11:50, , 4F
呵呵呵呵

05/03 11:51, , 5F
熊熊加油

05/03 11:52, , 6F
熊熊掰掰

05/03 11:55, , 7F
口可口可口可口可

05/03 11:56, , 8F
記得今年季初不是Ed Davis打很好 然後滿多專家都說

05/03 11:56, , 9F
Z-BO可以準備離隊交棒給他了嗎
Z-BO交易不了啦 孟斐斯很愛Z-Bo 個人覺得灰熊內線滿滿 可裡可外的魯兒較佳 呵呵 ※ 編輯: bobyacool (111.240.131.73), 05/03/2014 11:58:42

05/03 12:05, , 10F
藏頭文又來了

05/03 12:06, , 11F
Ed Davis好像沒啥單打能力 只能靠體能做些補籃之類的

05/03 12:10, , 12F
看來還是老球迷看得清楚...

05/03 12:11, , 13F
應該是ED會打

05/03 12:44, , 14F
建議可以用split的的數據來看會更好,例如start/BN

05/03 12:45, , 15F
或是上場時間 20+/30+/40+。