Re: [討論] 急流勇退or光榮退休的球員已回收

看板NBA作者 (夏亞 阿茲納布 )時間10年前 (2014/02/26 13:59), 編輯推噓-5(162)
留言9則, 9人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
光榮退休與急流勇退要兼固真的很難 除了紅衣光頭第一次退休之外 另一個真正達成這兩個成就的,當屬Eric Cantona 在除了95年球季因飛踢球迷坐監外,帶領曼聯93、94、96、97都取得了聯賽冠軍 另外還贏得兩次足總盃,五個球季82顆進球 然而就在97年賽季結束,31歲生日前夕,正值當打之年, 無傷無病的Cantona突然宣布退休 成為自由業名人 繼續影響足球界與娛樂界 這才是急流勇退的典範,看到很多人都提了一堆光榮退休 但都是生涯暮年的案例,恐怕不能完全切合題旨 ※ 引述《sipao (sipao)》之銘言: : 說到急流勇退的球員 : 我第一個想到的就是 : 莫西納 : 一個到四十歲還能投噁心區球的男人 : 不過這是MLB : 如果是美國職籃的話 : 我覺得是山姆卡塞爾 : 怎麼說呢? : 我記得我那時候看他打球的時候 : 在快艇時 : 他都用它的老屁股在吃年輕人 : 整個人很有經驗 : 然後莫名的在三分線投進放冷箭 : 實在是寶刀未老 : 不過他後來就莫名奇妙的消失了 : 不然以他的實力 : 加入任何一隊都有進季後賽的實力 : 另外一個就是拉撥齁瑞了 : 也沒受傷也沒怎樣 : 就退休了 : 不然它應該還可以在撈幾枚媒冠軍戒 : 可惜了可惜 : 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.108.65

02/26 14:02, , 1F
我以為這裡是NBA版?

02/26 14:02, , 2F
呃?

02/26 14:07, , 3F
?

02/26 14:13, , 4F
喔 你很懂嘛 這不是好棒棒

02/26 14:49, , 5F
這是什麼板你要不要出去看一下?

02/26 14:52, , 6F
腦子被足球踢到喔 這裡是NBA板

02/26 15:02, , 7F
我還以為NASH要轉行去踢足球了

02/26 17:00, , 8F
張良算嗎?

02/26 18:18, , 9F
這麼喜歡紅色 就成全你