Re: [情報] Webber:O'Neal成為了國王老闆讓我噁心已回收

看板NBA作者 (每天都要來碗飯:D)時間11年前 (2013/10/10 04:29), 編輯推噓9(908)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
黑哨疑雲在NBA已經不是新聞 不過現在已經比以前好的多 以原文為例,當年國王可是被黑到多年後裁判才肯承認 各位國王迷當年可以說有多幹就有多幹 反觀現今,裁判也沒多好,甚至聯盟想捧某些明星,賜予天生技金身...更黑= = 哨音和其他聯賽真的差蠻多的... 不過比以前好就是近幾年聯盟在出現比較誇張的吹判時會承認說... "恩,那球不該那樣判的,我們判錯了,就降,晚安掰" 我很好奇以美國人那麼愛告來告去的個性 夠誇張的、夠重要的判決難道不值得老闆告聯盟嗎? 或是球員工會難道只有處理勞資薪資分配的時候才會發聲嗎? 就算真的懶得告好了,發個新聞稿說"這我管定了!" 讓聯盟摸摸頭也沒做過嗎? 我想到若是勝訴的好處有:球隊可能得到賠償金、聯盟較不會時常出現黑哨 聯盟很有錢沒錯 但是每個球隊老闆也都是富翁 何況是30隊的老闆輪流告你 聯盟派人跑法院都快累死了,到不如當初叫裁判判公正一點 此外,剛剛都在講聯盟,其實有些裁判也很爛 大家看久一點都知道,某些裁判亂判後還一副"不然你想怎樣,領北雄大"的臉 難道不用負責?那根本爽缺,除了平常做些體能陪球員跑跑步,有人跌倒就BB 板上一堆人都可以好嗎?(我無法,怕跑不動XDD) 就像忘了某年世界杯足球,好像是四強賽,韓狗裁判判決偏向韓國 就讓韓國進前三名,氣得對手國家的黑手黨說已派出殺手要殺了那隻狗 美國裁判是心臟比較大顆?還是都特種部隊的身手?沒在怕的 因為看了NBA版那麼久,如果出現重要的黑哨也沒看到聯盟或裁判被告的 請各位板大替小弟解惑,感謝。 -- 有一天 神問狗說:『狗阿~你喜歡住熱帶還是寒帶?』 狗:『當然是熱帶囉!』 神:『為什麼?』 狗:『我的良心告訴我......當熱狗比當寒狗好...』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.149.85

10/10 04:34, , 1F
因為跑法院太累了,只好封館

10/10 04:35, , 2F
美國佬就是喜歡英雄主義.你看wwe會告他們假摔嗎?

10/10 04:46, , 3F
以前90年代沒有比較好....

10/10 05:45, , 4F
上一個大聲抗議的後來學乖了才拿到冠軍

10/10 06:00, , 5F
一堆鄉民都是看電視慢動做重播後大喊明明沒犯規

10/10 06:01, , 6F
比賽場上有這麼簡單嗎,又不可能一直看VCR

10/10 06:07, , 7F
這個很難在法院上作為證據吧 除非有拿到什麼資料證實

10/10 06:08, , 8F
有誰指使裁判之類的 不然裁判大可說我是真的沒注意到

10/10 06:23, , 9F
說判錯是一回事 可沒有現役裁判承認被下指導棋