Re: [情報] 喬丹明天要打熱火?已回收

看板NBA作者 (鋒仔)時間11年前 (2013/03/25 01:09), 編輯推噓4(627)
留言15則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《DavidTakashi (維乎其維)》之銘言: : 看到太多人質疑MJ復出後的狀態 : 以下連結是兩位美國知名運動評論家針對MJ : 復出的看法. 不好意思因為全部都是英文 : 我把重點敘述一下就好. : 重點就是兩位評論家一致認為就算MJ以現在50歲 : 的高齡復出球技還是比目前NBA"大部分"的球員傑出. : 你可以不相信. 但這是事實. 祂就是籃球之神. : http://www.youtube.com/watch?v=og9cDpPqRSA
: ※ 引述《puppetsgame (123 ~恋がはじまる~)》之銘言: : : 這「新聞」有個 bug: : : 目前 NBA的規定,球員、教練、老闆三者的身分是不能重疊的;教練先不論,球員 : : 不能持有球隊股權,所以當 Jordan 2001年最後一次在巫師復出時,他必須先把股 : : 票賣掉,才能合規則地被巫師簽下。 : : 不過當時 Jordan 持有巫師的股份不多,處分不是大問題;他現在是山貓的majority : : owner 了,哪有那麼快可以賣股票(需要聯盟批准)、簽下合約(聯盟需要再批准一 : : 次)、丟上 roster ,然後來得及對上熱火打球? : : 怎麼想都是芭樂的成份比較大。 以喬丹迷的角度來看 我覺得很有可能會發生 主要有以下幾個原因 1.MJ挑這時候復出對熱火 假如只有一場球的話 就算沒得到分 MJ依然是史上均分最高球員 2.如果被電爆呢?? 以NBA當局的角度 可以視為一個傳承 畢竟MJ 2003退休那年 LBJ剛好進NBA 3.如果山貓阻止了熱火連勝呢?? 那NBA也可以說 "God never gone" 4.喬丹也說了 "Never say never" 剛好前後呼應 所以我們就wait and see吧 至少我很期待啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.207.183

03/25 01:11, , 1F
但MJ真的會上嗎 謠言吧我覺得

03/25 01:12, , 2F
謠言+1...不過成真的話,MJ球迷-LBJ應該會蠻開心的

03/25 01:13, , 3F
聰明人要貴在有自知之明,我不信喬神是傻子。

03/25 01:13, , 4F
誰知道某總裁會不會為了mj把兼任限制解開呢?

03/25 01:13, , 5F
忘記加了一個條件 熱火必須一直連勝到對上山貓

03/25 01:16, , 6F
明天早上就要打了啊

03/25 01:16, , 7F
熱火必須一直連勝到對上山貓 達成了阿

03/25 01:16, , 8F
阿不就在5個小時要連勝多久

03/25 01:16, , 9F
是喔 拍謝 沒注意到 >"<

03/25 01:17, , 10F
lag喔 就要打了你還在作夢?

03/25 01:19, , 11F
假的啦 臉書點開 仔細看 Haha, JUST KIDDING

03/25 02:33, , 12F
5.熱或就算輸了,也可以說「雖敗遊龍」

03/25 03:15, , 13F
免費送連勝 lol

03/25 12:01, , 14F
老喬被LBJ灌爆後還被青一眼,一輩子出不了門了

03/25 12:01, , 15F
還敢說什麼5冠>1冠..